注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】周线级别金叉信号发出,新一轮上涨周期开启!  

2018-05-13 10:02:21|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】周线级别金叉信号发出,新一轮上涨周期开启!

          上周主板大涨收成周中阳棒,不论是上证综指还是上证50指数,都已经进入周线级别的KDJ金叉状态,这个金叉来之不易,波段之魂早在《美国股市暴跌是否终结世界全球大牛市和上证50牛市? .》《黎明前的黑暗---中国股市全面性牛市的前夜! ...》两文里就判断,美国,英法德以及日本等西方发达国家股市只是一次季线的必要洗盘,是在连续大涨15个月之后的一次技术性修正动作,而这次季线的洗盘换成月份就是2.3个月的洗盘,换成周线就是10-13周的洗盘,完成之后,就将再次将大牛市进行到底。

              如今,从129日开始的全球股市的大洗盘结束之后,经过3个月的时间和事实是,英法德以及日本包括印度等股市已经在完成阶段性洗盘之后,已经在周线金叉之后连续大涨7周,其中,英法股市已经回到1月暴跌高点的附近,这无疑已经验证了波段之魂对全球股市的精准预测,相信,在2季度3季度,全球股市特别是西方股市将再创1月份的历史新高,继续将全球的大牛市进行到底。

              在英法德等发达国家股市大涨的同时,因为美国和中国的贸易战影响了股市的反弹,在中美谈判进入良性机制之后,美国和大中华区的股市都经过数周的低位墨迹之后,于本周大幅上涨完成l周线级别金叉,进入了至少反弹3-5周的反弹周期,美国股市金叉了,香港股市金叉了,上证主板也金叉了,当然,金叉不一定就意味着天天大涨,也不意味着连续上涨,金叉是一个信号,证明已经进入反弹周期,在这个周期里,特别是中美贸易战谈判没有完成双赢和落实协议之前,行情的展开还将在犹豫,彷徨,曲折中前进,总之,震荡上行是主基调,当然最重要的是成交量的变化,如果在未来几周的反弹,成交量不断的放大,特别是上证综指的单日成交量能连续放出3000亿以上,那么行情的性质则成可定性为反转。

             总之,下周反弹行情已经成定局,但是在没有成交量明显放大前,市场预计还会是结构性的反弹,此消彼长,比如本周上证综指和上证50进入周线金叉,但是从2月开始很强劲的“四新”新经济生物医药和芯片等却在本周开始进入调整阶段,所以在成交量不足,跷跷板依然存在的背景下,国家队对市场的声东击西,指东打西的战法,干扰了很多人的节奏,下周的行情,在本周连续上涨促成周线金叉之后,下周进行震荡消化周末的利空也是情理之中,但是下周震荡消化之后,下下周必定再度上涨,继续进行3-5周的上涨周期。

              因此,下周踏准节奏,持股待涨将是最好的选择!

              个人观点,仅供参考!

              2018年513

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018