注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】春节大礼包继续派发,上证50制造19连涨逼空之后进入整固阶段!  

2018-01-27 12:05:00|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】春节大礼包继续派发,上证50制造19连涨逼空之后进入整固阶段!

                《雄赳赳!气昂昂!跨过3000-3200点股灾颈线位! ...》,如今上证50终于完成了第二次冲击20156月股灾制造的密集套牢区,19连涨的逼空行情让市场沸腾,当然了对大多数持有中小市值股票的人相反是在水深火热的绝望之中,大多数散户都是后知后觉者,这是资本市场血腥和残酷的特性决定的,聪明的资金和人是朝着趋势走,趋势已经非常明显决定了上证50和沪深300等一线绩优蓝筹股的主题走,所以你不跟随潮流,与时俱进,自然就会受到市场和事实的教训和惩罚,明明看到上证50市场的资金翻倍量都放出来了,沪深300和上证综指的成交量也同期放大50%以上,中知中觉的资金都在跑步的进场,你还那里坐井观天怨天尤人,那么结果只能“关灯吃面”了。

              通常春节前的资金都因为长假成交量相对比较小,但是今年的春节前夕,市场的成交量是非凡的,特别是上证50市场的资金量,这股力量绝不是场内的资金,而是场外的中知中觉的机构资金在拼命进场抄底,看看上证50和沪深300的地产股,劵商股,石油股的万丈高楼平地起的气势,以及大家伙的银行股的脉冲小井喷,无疑这类资金的凶悍可以让我们看到了2014-2015年那段人造牛市里基建和券商的狂飙,这些资金很明显就是高举高打的扫货阶段,志在长远,所以我们要《前进!前进!鲜明旗帜的高举绩优大蓝筹大牛市的红旗前进...》根本不用担心见顶了,大跌了之愚蠢之言论,牛市不言顶,熊市不言底!

                   上面提到了,聪明的资金和散户的觉悟是不可能在一个起跑线上的,聪明的机构资金是在元旦节后疯狂进场,而场内70%的散户资金还在严重套牢屡创新低亏损累累的中小市值股票上呐喊和挣扎,根本没有赚钱效应产生,所以自然也就不可能传导到社会上的身边亲朋好友,所以可以断定,春节前上证50以及上证综指主板市场的增量资金必是中知中觉的机构资金跑步进场扫货,绝不可能是后知后觉的散户们敢进场抄底的杰作,那么社会上的后知后觉的散户资金何时会疯狂跑步进场呢?波段之魂估计当上证50指数到达3500点之后迈向十一年前2007年最高峰4770的阶段,上证综指到达4000点之后向20156股灾高峰5178和十一年前6124点进军的阶段,社会上的闲散资金才会在场内大多数散户减亏解套盈利的赚钱效应传导下,进入股市,估计这个时点在2018年下半年了,所以这就是散户和机构的思维差距,一个是来抄底扫货赚钱的,一个是来替国家和机构光荣接盘的,所以思维不转变,散户就永远都是韭菜。

              那么春节前跑步进场扫货的机构资金在上证50连涨19日成功制造逼空之后的计划是什么?为什么不是大跌和见顶呢?原因很简单,既然拼命的扫货,自然志在长远,但是因为春节长假即将到来,短期建仓和扫货的品种短期涨幅又过大,所以只能在春节长假前后进行整固,该震仓的震仓,该洗盘的洗盘,但是对一些价值还在低估或者前期洗盘充分的行业和股票自然就会轮番上涨了,这当然就是主力和机构在春节前继续派发大礼包的相当友好行为了,但是这更要考验你的技术水平和思维了,春节前的大红包不是那么容易拿的,哈哈。这里要恭喜波段之魂的粉丝了,在上周2018121日发布的《2018年第1号作战令--实施6个月翻番收益作战计划! ... 》里发布的重点作战目标,已经成功的从低位均价到高点的11%-17%的大红包,波段之魂在计划里做了详细的建仓步骤,并指出在震荡中逢低果断买入,本周加仓在60%以上,等待下周大盘开始的震荡回踩中,和波段之魂(波段之魂也还没有完成调仓换股重仓该行业)一起满仓买入,等待未来几个月更大红包及目标到来,因此,希望波段之魂的粉丝速速跟上波段之魂的脚步,赶紧来报到,特别是参与过战斗的粉丝,如果之前在熊市里的战斗没有达到目标而终止的粉丝,请立刻与波段之魂QQ联系,波段之魂会根据情况作出赠送或者免费参加的战斗活动,大牛市来了,波段之魂绝不会忘记和丢掉一个战友和兄弟!!

                 对于大盘,上证主板的成交量已经开始缩减应对春节长假了,说明主力的逼空告一段落,现在到了整固阶段,也就是春节前后的时段的主要特征是,震荡不断,新高不断,板块轮动,热点頻出,如果上证综指出现了1周左右的周阴棒洗盘,就是近期比较好的买点,未来几个月,也就是指20181季度晚2季度,上证50将成功越过3500点,上证综指也将冲击3900-4000点区域,20156月股灾前,国家的喉舌人民日报下过定义,4000点是牛市的起点,而这次国家将兑现这句话,尽管晚了3年,但是2017-2019年大牛市的加速疯狂阶段的起点,也就是场外社会资金疯狂跑步进场的起点就是从4000点开始,春节前机构的脉冲扫货然上证综指的成交量放大到2800-3000亿左右,预计到20182季度,上证综指的成交量将放大到4000-5000亿左右,这当然需要场外的后知后觉的社会资金进场帮忙抬轿了,只有场外资金不断的汹涌澎拜的涌进来,2018年下半年上证综指才能冲过十一年前2007年的历史高峰6124点,才能向更高的山峰冲击,当然届时波段之魂的超前预测《上证50指数新一轮大牛市的目标---保守6000点激进10000点!》《大战略!大思维!大视角!上证综指大牛市的目标6800-8800点 ... 漂亮50漂亮300率先进入新一轮大牛市周期! ... 》也就一一兑现了,波段之魂也就对得起波段之魂的广大读者,各位看官和粉丝们了!

                 得嘞,各位看官,别多想了,赶紧行动,春节大礼包还在等着你,不要错过了,不要浪费这轮大牛市的最疯狂最辉煌的2018年的200天!

                 个人观点,经供参考!

                  2018127

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018