注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

洗盘如疾风,数周调整模式!  

2017-08-13 12:15:19|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         【原创】  洗盘如疾风,数周调整模式!?

                在上周博客里《3300点将成为新起点,震荡之后奔3600! ... 》和圈子里《早盘预知:二线蓝筹全面扩散,逢高降仓,控制仓位!》已经提示了:对冲击3300点的功臣二线资源类的行业和股票进入阶段性高点建议逢高减仓,因为在7月涨幅过大,需要技术性修整和洗盘,周五这次资源类的总龙头---600516方大碳素振幅17%放出百亿的巨量,验证了波段之魂的判断基本成立,下周开始,大多数在7月涨幅过大的煤炭,钢铁,有色等涨价题材陆续进入阶段性整理和洗盘,因此越早及时逢高减仓和调仓换股是最佳方案。

                上周在交易所和中钢协对资源类涨价的限制以及对期货螺纹钢交易限制等利空的打压下,市场进入快速大跌的场面,由此市场将进入4-5周的洗盘模式,还好上证50指数已经完成2-3周的周期,应该能率先完成洗盘进入反弹周期,下2周上证50反弹的力度和成交量决定上证50指数是否展开新一轮上证周期,如果不乐观,那么上证50在反弹1-2周还会再次做出一根周阴线,才完成真正的洗盘模式。

              在上证50指数的牵引下,沪深300会跟在上证50指数,然后上证综指完成4-5周的洗盘调整后,才会重新进入新一轮上涨周期,冲击3600点。

             下周至少上证50在上周五下跌的惯性下探后,将进入反弹周,上证50周线至少应该做出小周阳线,希望上证综指能跟随着上证50如期收红。

            在下周开始的反弹周,我们要关注的是谁结果二线资源类蓝筹的大旗,带着市场进行在4-5周的调整洗盘周期里聚集人气,不过真正显露出来的扛大旗的需很可能是在4周之后,所以这4周的时间里多观察,多等待,控制仓位为主。

             个人观点,经供参考!

              2017813

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017