注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】三次探底正在进行,2周内完成此轮大级别黄金坑!  

2017-06-04 11:23:49|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创】三次探底正在进行,2周内完成此轮大级别黄金坑!

                在5月初上证市场下跌5周后,波段之魂在《阶段性底部呼之欲出,进入反弹周期! ... 》里提示,为期2周左右的反弹开始,但是仅限于是反弹,因为是在构造阶段性底部,所以还会在底部区域反复探底反复震荡,在经过二次探底之后,很多专家认为节前的二次探底完成市场将出现反转行情,但是波段之魂在《反弹还继续延续,警惕三次探底! 》里警告市场将在节后进入第三次探底。

               上周四,中小创和次新股再次暴跌,近百股跌停,市场正在对波段之魂预判的第三次探底进行预演,相信下周继续进行第三次探底的动作,对中小创来说,又将是一次加速赶底的过程。当然对波段之魂一直吹捧的上证50指数为代表的蓝筹绩优股,在中小创和次新股暴跌的过程中出现技术性回调也是一次正常的洗盘。

               为什么上证50指数走这么强?基本面就不用在这里啰嗦了,波段之魂在《阶段性底部呼之欲出,进入反弹周期! ... 》《小级别反弹是否演化成新一轮大级别上涨周期的到来?》两文里就一再提示2017-2019年新一轮大牛市中的中坚力量上证50指数周线KDJ已经进入金叉,只要进入金叉,至少短期要进行5周左右的反弹周期,当然如果小级别反弹转换成大级别的新一轮牛市需要后市的检验,但是上证50指数的强势已经带动了沪深300指数的周线级别KDJ金叉,端午节前后上证50指数和沪深300指数在周线金叉之后都呈现出强势上攻,两大指数的成分股不断的创出几年新高,这里烦请各位看官和粉丝们注意,通过波段之魂中长期指标系统已经显示上证50指数的月线级别的大中期买入信号,也就是说未来半年或者说1-2年上证50指数都会成为新一轮大牛市中的主题市场。

                那么上证50指数而否带动其他指数市场陆续走强呢?波段之魂的回答是肯定的,首先,沪深300指数做为第二梯队已经发出周线金叉,而且会紧紧跟随上证50指数继续走强,然后就是上证综指预计在2周之后也会进入周线级别的KDJ金叉,3周之后,深证成指,中小指数,以及主跌市场创业板指数都将陆续发出周线级别KDJ金叉,也就是说,2周之后,全面市场就将进入至少5周的反弹,至于是否会转换成大级别的行情性质,届时需要看上证50指数和沪深300指数的持续性。

                综上所述,熬过下周的再次挖坑,就将雨过天晴了,但是需要提醒的是,201611月波段之魂就警告2017年坚决不要投资持有中小创,市场已经验证了波段之魂的超前预测,看看这大半年持有中小创的投资者95%的人都损失惨重,也提示一定要投资一线二线绩优蓝筹股,现在的事实是,只有一线二线绩优股也就是上证50指数沪深300指数里的成分股才能不亏盈利,当然了上证50指数也好,沪深300指数也好,不是拿着所有的指数成分股都能躲避此轮挖坑带来的亏损累累,比如前几周我们看好的有色金属以及铜矿虽然很多都是沪深300指数里的成分股,毕竟不是核心绩优股,不是一样下跌不少,所以上证50沪深300里的成分股也会轮动,一批一线绩优股先走强,然后大盘见底再轮到一批没有涨的上涨,只要是沪深300指数就意味着是各行各业里佼佼者,是行业龙头老大,那么价值终究会重估,股价就会反转之后持续上涨,在未来的大行情里成为第二梯队,第三梯队成为最后的赢家。

                 相反中小创里只有少部分行业佼佼者在未来的市场里会跟上市场的主流涨幅,但是绝大部分股票虽然在未来的反弹行情中反弹,但是一旦反弹结束之后,还会再次回到此轮阶段性低点甚至还会打穿这轮低点继续探底寻底,相信即便中小创股票未来跟随上证50沪深300指数反弹数月之后,还会再次大跌暴跌的,这就是波段之魂一直警告的,2017年千万不要投资中小创的主要原因,2018年或许才会有大机会吧。

                现在很多人都在议论说,上证50不代表A股;中小创见底,上证50趴下;只有绩优蓝筹股补跌挖坑,大盘才会见底。这说明持有这些观点的这类人不懂中国国情,不懂中国股市的规律,更不懂最简单的炒股技术,当然目前谁也说了不算,等待2周之后阶段性底部完成,看看以上证50指数为代表的绩优蓝筹股是否倒下再说下结论,不过波段之魂在这里想警告一下看官们,如果未来2周上证50和沪深300指数成分股,继续带着整个市场一起大涨,一起步入新的疯狂,你又该如何下结论?

              熟悉波段之魂的粉丝和看官们都知道波段之魂的常说的一句话:一朝天子一朝臣!2017-2019年的这轮大牛市里的主题注定是绩优蓝筹股!各位慢慢去深深体会吧。

              个人观点,经供参考!

              201764

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017