注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】上证50指数新一轮大牛市的目标---保守6000点激进10000点!  

2017-06-24 20:29:29|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】上证50指数新一轮大牛市的目标---保守6000点激进10000点!

          2016124日《绩优大蓝筹大浪潮的到来--结构性行情进行时! ... 》里波段之魂就超前预测上证50为代表的绩优蓝筹股将展开新一轮结构性大牛市,从那时起波段之魂就战略上布局绩优蓝筹股,但是可惜的是在当时特朗普万亿计划的影响下,波段之魂被干扰的选择了以盘子适中的基建和有色为代表的二线蓝筹股,而没有选择核心的巨无霸真正业绩绩优的一线漂亮50蓝筹股,因为走了弯路,尽管波段之魂相信二线绩优蓝筹股必然会在2017-2019年这轮绩优蓝筹股大牛市里绽放,但是一朝天子一朝臣,一轮大牛市里肯定先涨的是最好的,最牛的第一梯队,在一线绩优蓝筹股涨一段距离后才会轮到二线作为第二梯队,第三梯队的启动,所以第二梯队比第一梯队肯定要慢半拍一拍,因此对参与《2017年第1号作战令---实施1050%收益作战计划! ..》的粉丝们请坚信,第二梯队,第三梯队马上就开始上演大戏了,耐心持有赚钱就是必然。

               为什么第二梯队,第三梯队马上要启动了,因为6月10日在《漂亮50漂亮300率先进入新一轮大牛市周期! ... 》里公布的此轮大牛市里第一梯队的股票开始进入第二阶段的快速拉升阶段,如600519茅台,601318中国平安,600104上汽集团。600518康美药业,601088中国神华,601336新华保险,601601中国太保,600036招商银行,601398工商银行,600900长江电力,600196复星医药,000538云南白药,000858五浪液,000063中兴通讯,000333美的集团,000651格力集团,002415海康威视,002236大华股份,002241歌尔股份,603288海天味业,600276恒瑞医药,000423东阿阿胶等,在经过6月16周充分洗盘后,上证50即将攻击20156月股灾形成的颈线位---也是高换手区域也就是国家救市时忽悠高位接盘的区间---3000-2700区间,所以在这样重大的套牢盘和技术阻力区域,上证50需要帮手,那就是启动沪深300指数权重股一起放阶段性放量合力冲过这个重要的阻力位3000-2700区域,单靠上证50的力量面对这个套牢盘区域是不够的,只有漂亮50和漂亮300一起发动,才能让大牛市的进程达到一个新阶段,毕竟不少明眼人都已经知道大蓝筹出现的大级别行情带来了,加之成功入选明晟指数,已经让不少人开始转向准备逢低吸纳优质的蓝筹股票了,因此主力不会给一般人机会的,想要筹码,需要你有胆量,需要你舍得花高价钱,否则免谈,每一次漂亮50漂亮300的洗盘调整都是最佳的买入机会,错过那只能后悔莫及。

                特别是很多人幻想这等创业板反弹后再卖出来换成绩优蓝筹股,这几乎不可能,漂亮50代表的绩优蓝筹股和创业板代表的高估值的中小创现阶段是天敌,在2017-2018年上半年都是基本不可调和的天敌,“二八”的跷跷板将在这1年多的时间里继续不断的上演,即便波段之魂认定市场已经进入全面反弹的阶段,但是也会有差异,比如上周后半周的“一九”“二八”风格突然转变,则意味着漂亮50漂亮300在经过6月12-16日的洗盘,进入第二阶段的上涨,即向上证50指数的3000-2700点区域攻击。

              有看官问,标题判断的上证50目标到6000点是不是忽悠?波段之魂曰:大概率,现在的上证50所谓上涨还是大牛市初级阶段,也就是恢复性上涨,逐一收复失地,如今上证50已经消化了2016年1月熔断股灾的套牢压力区,波段之魂预判2017年年底前,上证50一定能越过20156月股灾的3494高点,或许这个时点在201710月国庆就能实现,到达这个区域,就意味着2017-2019年大牛市的初级阶段结束了,开始分级进入第二阶段第三阶段,当在第二阶段的时点,预计上证综指以及整个市场都会进入高级的反弹模式,这个时段基本是在2018年全年,特别是在下半年,赚钱效应出现,外面的资金源源不断开始陆续涌进股市,出现了这个特征,就意味着大牛市进入第三阶段了,这时候上证50经过充分的调整后,开始攻击2007年的4772历史高点,在2019年将越过5000点,6000点,如果市场配合,新股民足够疯狂的话,上证50在所有人失去理智的情况下,极度乐观攻击8000.9000.9800点,在这些高点中,新一轮股灾突然来临,开始了另外一个轮回,财富再分配过程又来过一次,如果有这一次,必定比2015年6月的股灾性质还要惨烈,还要痛苦,当然了,太遥远了,各位看官不要过度解读和担心,如果非要问为什么一定会到6000点,后面的文章里,波段之魂会详细论述的大牛市的起因和因果轮回,各位看官请留意之。

 

                在《漂亮50漂亮300率先进入新一轮大牛市周期... 》里波段之魂说了,因为担心踏空一线绩优蓝筹股,所以大着胆子调整了一下仓位,把3月配置的二线绩优股换成了一线绩优股,在该文里也发了实盘,公布了5月22日25左右买入的601607上海医药,18.66左右买入的000063中兴通讯,35.5左右买入的000333美的集团,截止6月23日,601607获利10%,000063获利25%,000333获利25%左右,下周,在继续上攻的过程,波段之魂会再次调整一下仓位,对涨幅过大冲击较大的换成波段之魂在该文中布局的另一只白马股,相信未来3周该票获利空间在30%,国庆前后,翻一倍左右。

               建议各位粉丝和看官们,及时跟上波段之魂的脚步,大牛市来了,市场的环境已经发生大的变化,但是如果站错队伍,将一样是光赚指数不赚钱,甚至还会继续亏钱的困境,为了这轮大牛市,波段之魂已经准备了十年了,十年一轮回,终于回到波段之魂乘风破浪的世道了,请粉丝们,圈友们速速归队,前2期参与作战的粉丝们请与波段及时联系,以免费回馈!绝不会丢下一个战友!

             个人观点,经供参考!

                2017年6月24日

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017