注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】反弹还继续延续,警惕三次探底!  

2017-05-30 18:19:04|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创】反弹还继续延续,警惕三次探底!

 

            从57日《20172季度是季阴线或季十字星调整季,3季度大反攻! ... 》和《阶段性底部呼之欲出,进入反弹周期... 》就提醒市场上证市场将进入反弹时段,但是也提醒不论是否完成二次探底都是在震荡筑底的阶段,也就是说是在构造阶段性底部的阶段。

               同时也警告因为2季度就是总体下跌调整的季节,那么剩下的5月和6月的走势会相当复杂,5.6月的阴阳都会制约2季度K线的构成,如今531日就是5月的最后一个交易日,不出意外的话,上证50指数的5K线是做成了100多点的月阳棒,属于突破性的月阳棒,紧跟其后的是沪深300指数做成带下影线的5月阳线,上证综指则构成5月带下影线的十字星月K线,创业板最差做成了近100点的月阴棒K线,几个指数的不一致,决定了市场的先锋官,那么6月份对上证50这个龙头指数就格外重要了,如果能继续上攻做成6月的月阳棒,那么就意味着上证市场将提前进入新一轮大涨周期,但是一旦上证50指数最后在6月底收阴,那么中小创还是死的很惨的。

             因此6月成为2季度做线的最后关键的月份,纵观2015年股灾的每一次暴跌,最后的构造底部都是非常复杂的,上周很多人都在认同二次探底构造完毕,新一轮反弹或者大涨就此开始,然而波段之魂没有那么乐观,尽管对中长期非常乐观,但是对短期的6月来说还是谨慎的,也许很多人认为端午节假期里管理层释放了几个利好,但是波段之魂没有那么冲动,在这次构造大级别阶段性底部的时段里,利好的作用似乎没有那么大,相反在节后第一周过后,或许很多人意想不到的第三次探底或许就突然来到,当然不来了更好,来了也是为了完成最后的底部构成,所以不过是早一点晚一点而已。

              只不过对持有者而言待遇不同,如果真的出现三次探底,那么持有中小创的还得再被猛杀一波,损失更惨重些,而持有一二线绩优股者,给了一次高抛低吸的机会,仅此而已。

             反正6月一晃而过,6月的阶段性底部必定构造完毕,不过可以确定的是,上证50指数成分股是龙头先锋,是主战场,然后就是沪深300指数成分股,都是各行各业定力的龙头股,都是佼佼者,相信在新一轮大涨周期里,会有很不错的收益,只是,各成分股,有先涨的,有后涨的,各位看官和粉丝们要仔细斟酌好,剩下的就是耐心和信心的事情了。

             个人观点,经供参考!

             2017530

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017