注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】小级别反弹是否演化成新一轮大级别上涨周期的到来?  

2017-05-21 14:07:54|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创】小级别反弹是否演化成新一轮大级别上涨周期的到来?

               在《2017年2季度是季阴线或季十字星调整季,3季度大反攻! ...》《阶段性底部呼之欲出,进入反弹周期! ... 》两文中已经对2季度和3季度的方向做了详细的论述,即2季度剩下的5月和6月两个月是反复震荡筑底,底部抬高重心上移的月份,只有到了3季度才会在2季度的5-6月完成阶段性底部构造后展开新一轮大涨周期,而是是在5-6月打下基础后,在7-9月展开爆发性结构性牛市,这一点是非常重要的。

                 511日的3016点是否成为这轮5周挖坑的阶段性低点,还需5月最后2周的验证,上周上证综指的红周十字星没能给出明确的方向,只有代表大盘绩优蓝筹股的上证50指数在512周做出周中阳线后在上周收出蓄势周阴线,上证50指数的周级别KDJ已经发出金叉向上运动,因此本周的周线就显得比较关键了,如果本周继续收出周阳线,那么上证50指数呈现阳夹阴的K线组合排列,形成多方炮的多头市场,那么上证50指数就会大概率的带着上证综指以及沪深300指数促成周线级别的KDJ金叉,如果一旦所有市场指数的周线KDJ都发出金叉,那么至少5-13周的中级反弹将成立。

                因此5月底最后一周和6月第一周是比较重要的时间窗口,二次探底的深度和力度也会在这2周的小级别技术性反弹后展开,如果二次探底或者这样的动作力度和深度不深,那么我们有理由相信,未来新一轮大级别结构性牛市就以511日的3016点为基点展开,我们拭目以待!

               鉴于一带一路高峰会结束后基建板块进行补跌,以及二线蓝筹股也出现补跌,是否一线蓝筹股也会出现补跌完成此轮的挖坑调整,目前不得而知,前一关的热点如一带一路,预计雄安新区等概念 都进入了阶段性调整周期,但是有一点可以值得欣慰的是,提早2月进入调整的整体大宗商品和有色板块貌似完成了此轮中级调整,在经过10多个星期3个月的洗盘有终止结束的迹象,不论外盘期货还是本土期货,不论是原油期货,还是锌矿,铁矿石的周线级别KDJ都步入周线金叉状态,预计有色的中期反弹将大概率展开,那么有色股是否会跟随者有色期货上涨而反弹,我们依然拭目以待。

                 本周的短线热点出现了可燃冰概念,预计成为本周的短线博弈的品种,建议短线激进这关注,稳健者继续持有有色股耐心等待。

                个人观点,经供参考!.

                 2017521

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017