注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】突破平台OR阶段性头部?  

2017-04-16 16:36:37|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创】突破平台OR阶段性头部?

            在2017326日的《新一轮上涨即将开始,第一目标3600! ... 》《上证市场新一轮上涨周期正在进行,向上升通道上轨迈进! ... 》两文波段之魂判断新一轮大涨周期即将展开,但是上证股指没有出现连续性上攻,反而在3200-3280区域间反复震荡,周线上也构造出阴阳相间的K线组合,面临3300点一步之遥,但是主力和市场却这里上下翻腾,三渡赤水,就是不突破3300点,何欲而为?

             也有人说春季行情结束了,目前在高位震荡做阶段性头部,这种判断也的确存在概率,毕竟在在这个时段和位置上,近几周是放出成交量的,解释为高位放量出货也不是不可以,但是波段之魂要说的,这里的反复震荡,成交量放大,如果不是阶段性头部出货,那么必然是新一轮大涨周期前的必须震仓手段,只有这样震荡才能吓出更多的筹码,只有在中小创市场,次新股大跌的恐惧配合下,才能达到最佳的洗盘效果,这个在《新一轮上涨即将开始,第一目标3600! ... 》《一半是海水,一半是火焰! 》里早已经对中小创市场的走向做出提示和警告,文中警告,不管上证市场是涨是跌如果运行,中小创都将进入新一轮大跌周期,只有规避中小创,持有一线二线绩优蓝筹股,你才能不陷入光赚指数不赚钱的困境中。

                从326日到现在,各位看官和粉丝们都可以清楚的看到,中小创以及次新股都进入大跌周期,截止414日创业板代表的中小创指数已经做出向下运行的3周空头排列的周K线,也就是说中小创市场刚开始进入3周震荡下行的新一轮下跌周期,波段之魂在这几文叶提醒这个下跌周期长达5周或者更长些,而这3周的两阴夹一阳的空方炮组合尽显后市的调整还将继续进行。

               而与之中小创指数不同的上证综指和上证50指数最近的3周的K线排列成向上运行的阴阳相见的周K线组合,很明显两者的性质不同,方向和目的也不近相同。尽管上证市场目前还受中小创市场下跌的影响,但是一旦中小创指数下跌告一段落,那么上证市场就会真正开始突破3300点,向自20162月构成的上升通道的上轨线冲击。

              因此在目前上证市场反复震荡的时候,坚决站对队伍,等待新一轮上涨开始的新热点和风格转换,对那些已经提前调整9-10周的上证综指和沪深300指数的能源,有色股坚决买入和坚定持有,等待风格转换成为下一轮上涨周期里的热点,才是目前明智之举。

个人观点,经供参考!

2017416

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017