注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】?3-5周的黄金坑调整正在进行,准备等待抄底良机!  

2017-03-05 10:23:17|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】?3-5周的黄金坑调整正在进行,准备等待抄底良机!

            在上周《变盘时间之窗临近,继续控制仓位! 》里论述了市场为什么一直期待的为养老基金入市的黄金坑没有到来,其原因就是等待33日的“两会的召开”,如今两会召开了,预期达到了,主力和市场自然开始进入挖黄金坑的时间段,都磨叽了近2周,波段翘首期盼了多时,不管这个黄金坑挖的有多深,重要的是出现这个动作即可。

            上周这轮结构性牛市的主流上证50指数做成了周阴线,龙头指数开始了进入调整,相信上证综指以及中小创指数会依次开始进入调整周期,总之,未来3周趋势是震荡向下的,至于调整多深,已经不重要,聪明的投资者会在下跌中,逐步开吸纳未来的主打品种,等待新一轮大波段的脉冲到来。

           当然波段之魂也会在适当的时机再次开战,展开2017年第一次战役,剑指大盘绩优蓝筹股和国改混改以及供给侧改革概念股,敬请各位粉丝和看官们及时跟上步伐,争取在近2年的大熊市之后,挖出新一轮结构性大牛市的第一桶金。

          个人观点,经供参考!

            201735

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017