注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】新一轮上涨即将开始,第一目标3600点!  

2017-03-26 15:19:25|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创】新一轮上涨即将开始,第一目标3600点!

在3月12日《3-5周的挖坑下周进行第3周,准备抄底战斗! ... 》一文中提示3-5周的调整即将结束,并号召准备战斗,又在上周发布了《2017年第1号作战令---实施10周50%收益作战计划! ... 》,指出,调整结束,市场进入新一轮上涨周期,上周虽然股指在震荡中前行,但是市场已经出现明显的主流板块--即一带一路以及基建的主题,围绕这个主题的中下游如新疆板块,港口板块,水泥行业展开可强势的上攻,军改,国改也有活跃之势,总之,上周围绕着本轮结构性牛市的主题链条都在异动,在主题链条不断活跃和上涨的引领下,市场将进入新的阶段性行情,如果未来2周能有养老金基金正式入市的利好配合,整个市场将进入脉冲高潮,因此波段之魂相信2季度的第一目标的高点将到达3600左右。

在《2017年第1号作战令---实施10周50%收益作战计划! ... 》一文中波段之魂发布的作战目标也是这轮结构性牛市的主题链条里的一环,发布之后给各位粉丝和看官们低吸的机会,如果说新疆板块和水泥板块是发出去的箭,是激进的追高对象,那么本次作战对象,就是阶段性的低位区域,相信未来9周内将给买入者最好的丰厚的收益。

下周大盘将继续上攻,主题将继续如火如荼的演绎,主题链条的每一环的行业都将在未来爆发,大胆的买入,果断的加仓,坚决的持有,等待脉冲高潮的到来。

个人观点,经供参考!

2017年3月26

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017