注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】等待最后一次为养老金基金挖坑的完成!  

2017-02-05 11:26:49|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【原创】等待最后一次为养老金基金挖坑的完成!

             在1月份的博客中,一直在等待为养老金基金入市的挖坑完成之后的养老金入市的信号,因为是亏不起的养老金基金,所以管理层需要稳健,妥善,安全的布局,但是因为以创业板为代表的中小创新一轮下跌挖坑没有完成,管理层就一直没有兑现这中长期重大利好,因此波段之魂一直期待的大涨也没有因为为养老金挖坑的动作完成,养老金基金没有入市信号,井喷也就没能实现,因此波段之魂对1月的总体思路和建议就是只有优质蓝筹股,继续规避中小创再次挖坑的风险,这在《一唱雄鸡天下白,中国股市节后异军起! ... 》一文中提示的非常明显和坚决。

               特别是在节前的《感谢主力奖励的大红包,祝投资者新春佳节快乐!万事如意! ... 》一文中,波段之魂布局的有色特别是铜矿取得了一周20%的红包行情,并在该文中,修正了春节后的操作思维,如果假期没有养老金基金入市的利好兑现,那么2月份开门红就是减仓卖出的最好机会,并且再次警告和提醒2月份以创业板为代表的中小创将进入挖坑,将12月开始的新一轮大跌,挖坑继续延续,预计2月份创业板将再次跌回1.16日的1783点,或者击穿1783创下新低,完成为养老金基金入市的先决条件。

              同时在中小创继续大跌挖坑的背景下,主板特别是上证50指数将借创业板等中小创大跌的势头,再次回踩自20162月以来形成的上升通道的下轨,做好充分的蓄势为养老金基金入市的井喷做好最后的准备。

 

               所以波段之魂建议粉丝们和各位看官们,请在2月初短线及时逢高减仓,控制仓位,对有色局部落袋为安,规避2月中小创大跌带来的负面影响,等待为养老金基金入市的最后一跌后再进场抄底。

             个人观点,经供参考!

             201725

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017