注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】变盘时间之窗临近,继续控制仓位!  

2017-02-26 12:22:14|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【原创】变盘时间之窗临近,继续控制仓位!

             在上周松绑股指期货之后,市场没有选择向下而是继续震荡上行,这说明这段时间判断变盘向下的时间点出现偏差,也就是说从116日开始的反弹周期不是简单的5周的周期,这里要延长到7-8周,以便完成3月两会的召开,下周两会就召开了,因此两会的结束前后或许就是变盘的时间窗口,因此继续建议逢高减仓,控制仓位。

            本周末管理层又释放许多消息,比如224日,保监会对前海人寿及其董事长姚振华开出了一份行政处罚书,姚振华被撤销任职资格并禁止进入保险业10年,225日,依法给予该公司限制股票投资一年、两名责任人分别行业禁入五年和三年的行政处罚决定。此外,还对该公司采取下调权益类资产投资比例上限至20%、责令撤换另两名相关责任人还有226日证监会主席刘士余适时适度加大IPO力度的条件,就加大了资本市场IPO审核力度,增加了上市公司的供给力度,这些都是偏利空的消息,是否影响下周的走势,我们一起拭目以待。

             总之,下周进入了1月16日这轮反弹的真正时间之窗,最晚两会结束,必将进入新的挖坑周期,也就是波段之魂一直等待的3-5周的为养老金基金入市而挖的黄金坑,因此波段之魂提醒各位看官和粉丝,这里需要的是耐心,再耐心!

            当然如果是不在乎10-20%的波动差价,死守做中线,可以不用考虑波段之魂的减仓控制仓位的建议,减过仓的也可以在下跌中逐步买回,毕竟前面提示减仓的时点到现在基建和有色已经有些差价,但是波段之魂个人的话,还会在等待更加的买入时段和价格。

             个人观点,经供参考!

              2017年2月26日

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017