注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】春节红包行情基本结束,等待为养老金入市的最后下蹲!  

2017-02-11 15:03:31|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】春节红包行情基本结束,等待为养老金入市的最后下蹲!

           自从201611293301点开始市场在证监会主席刘士余发出打压险资的调整洗盘后,主板市场一口气下跌到2017116日的3044点,而主跌板块创业板代表的中小创指数以及股票都大幅大跌,不少指数和个股创出20156月以来的新低,正当大家再次深陷亏损和煎熬之时,管理层和主力却悄然开始了2017年的春节红包行情,借以抚慰和暂缓亿万股民这两年受股票投资带来的伤害和春节短期资金短缺的紧张。

            从主战场的上证主板以及上证50指数用周线级别来看,管理层和主力的用意再清晰不过,主力从116日的长下影开始进场护盘完成此任务,连续上涨2周周阳线,迎接春节大年三十以及初一的第一份红包行情,然后在亿万人期待的23日的开门红中却反思维的做成开门黑,让一根阴线做成了周阴线,进而在立刻做出本周的周阳线形成了两阳夹一阴的周K线组合,迎接元宵节的红包行情,从而为整个春节红包行情的完美结束画上一笔。

             从K线组合看,两阳夹一阴的组合,还有下周一周的理论周阳线,但是210日又是证监会主席刘士余在证券期货监管会议上再次故伎重演的发表了类似201611月下旬打压保险资金举牌的动作,而这次不同的是打压股市里的“资本大鳄”,比如明天系,相信下周开始会陆续公布一些资本大鳄操纵市场的案列,就像11-12月对待保险机构一样。更重要的这位刘士余昨日的会议上发出了择机退出股指期货临时性限制措施这个利空,可以预见2月中下旬必然兑现这个短期利空长线利好的举措,因此,在春节红包行情正在让人气回升的时段,证监会刘士余选择在这档口发出这些消息,无疑预示着春节红包行情已经进入尾声或者结束,管理层和主力对市场的调控路线图再次被波段之魂所洞察,同时也验证了波段之魂的超前预判,在上周末的《等待最后一次为养老金基金挖坑的完成! ... 》就提示本周逢高减仓,控制风险,等待2月为养老基金入市准备的再次挖坑下蹲动作的完成。

               尽管下周市场会大幅震荡,但是股指不一定会立刻大幅下挫,相反,相信在低开震荡之后靠银行石油等大象股们再次拉回上周收盘上方,但是这不会阻碍春节红包后的新一轮调整洗盘进而开始下跌,因此波段之魂再次提醒各位粉丝和看官们,不要计较短期的得失,如果是做中长线的就行持有优质的股票可以不考虑短期的波动,如果是波段操作者的即可执行在下周逢高减仓,控制仓位的计划,但是再次警告,切记持有以创业板为代表的中小创股票,当然极个别优质的中小创值得做中长线的股票是例外,总之,2017年将是绩优大盘蓝筹股的天下,如果站错了就会光赚指数不赚钱,到时候后悔莫及。

              个人观点,经供参考!

               2017年211

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017