注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】漂亮50依旧漂亮,中小市值股票继续下跌!  

2017-11-04 10:54:12|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】漂亮50依旧漂亮,中小市值股票继续下跌!

             上周《漂亮50已经进入新一轮大涨周期,阶段性冲击3000! ...》里刚乐观的预判上证50将冲击3000-3100区域,本周立刻就貌似被打一耳光,其实不然,国庆节后上证50连续上涨3周创出20156月股灾之后的反弹新高,已经很了不起了,本周尽管进入洗盘,但是周线级别的K线组合还是很漂亮的,目前上证50指数还在新一轮上涨周期里的上升中途,震荡上行是主基调,波段之魂大胆的预判下周上证50继续收周阳线,坚定的判断上证504季度一定会冲上3000-3100区域,只有上证50这个先锋率先打开2017-2019年大牛市的上升空间,才能引领沪深300,上证综指,深圳成指以及中小板指数陆续进入波澜壮阔的大牛市。

               在坚定看好漂亮50为代表的一线绩优白马股和蓝筹股的第一梯队同时,波段之魂也在《漂亮50已经进入新一轮大涨周期,阶段性冲击3000! ...》一文中警告,在上证50进入新一轮大涨周期的时候,因为整体性成交量放不出来,市场依旧还是场内资金博弈,因此市场必将还是跷跷板运动,市场自然就会再次呈现567月的“一九”“二八”极端结构性行情,也就是再次让80%的投资者陷入光赚指数不赚钱的困局中,而且这种困局可能要维持一段时间结果是本周的事实兑现了波段之魂的判断,“一九”极端的结构性行情再次登场,尽管漂亮50也在震荡洗盘中,但是上证50的周线还是做成周十字星,而其他各指数都做成了周阴棒,热点除了波段之魂认定的第三梯队的芯片股收成周阳线,大多数概念和热点都墨绿,没有业绩的中小市值股票就更悲惨了,不少已经再次接近67月的低点,这类股票再次创新低已无悬念了。为什么?因为该博文警告了,一九极端行情要维持一段时间,从中小创各指数的转势基点分析,如目前只有上证50和上证综指以及创业板指数回补了929-109日国庆跳空缺口,然而沪深300,深成指以及中小板指数还没有回补这个缺口,至于补不补,这里不做推论,但是必须指出,这里中小市值指数的下跌洗盘预计是3-5周周期,如果是以1020周为基点,那么本周已经完成了3周,最多再有2周就完成,这里创业板指数够勾画的非常清楚,但是如果是以113周即本周为基点,这轮中小市值的下跌周期才刚刚开始,本周周阴棒第1周之后,后面还有3-4周的调整时间周期。

               因此各位看官一定要谨防中小市值股票下跌带来的阶段性冲击,这注定了波段之魂在2016年12月4日《绩优大蓝筹大浪潮的到来--结构性行情进行时! ... 》《漂亮50漂亮300率先进入新一轮大牛市周期! ... 》里警告神预测,2017年远离中小创,远离没有业绩的股票,经过这几周的中小市值股票再度下跌,2017年持有中小创股票的90%的投资者都在亏损,痛苦和煎熬中惶惶度过,不过到了这个绝境,转机就要来了,这次经过3-5周的挖坑之后,波段之魂将预判,市场将进入新的局面,特别是2018年,60%的股民投资者持有的80%的股票将进入大牛市的第二阶段进程,市值将有大幅度的回升,坚持吧,2018年将成为非常火爆的一年,不要被眼前的洗盘所吓倒,这是对中小市值前黎明前的黑暗!

              最后依然坚定的认定和提醒各位看官,2017-2019年大牛市必须进行价值投资的理念操作,围绕漂亮50漂亮300去投资,必定在这轮大牛市中收益长虹!

           个人观点,经供参考!

            2017114

 

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018