注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】?3000点到了,3500点还远吗?  

2017-11-25 12:33:03|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【原创】?3000点到了,3500点还远吗?

            上周《雄赳赳!气昂昂!跨过3000-3200点股灾颈线位! ... 》里预判了上证50将冲击20156月股灾暴跌后79日救市形成的密集套牢区3000-3200区域,事实是本周兑现了波段之魂的判断,上证50雄赳赳气昂昂的冲过3000点,并延伸到3038点,主力成功的释放松动了3000-3200区域的套牢盘筹码,尽管本周上证50冲高回落,但是波段之魂预判,这样的场景在彻底征服20156月股灾最高点3495点之前,还会有若干次类似本周这样的周上影线出现,因此对上证50为代表的一线蓝筹绩优白马股的洗盘震仓行为不必大惊小怪,洗洗更健康,波段之魂坚定的认为,2018年元月开始,上证50为代表的一线绩优蓝筹股白马股将掀起更大的井喷浪潮,届时,上证50将飞跃20156月股灾的3495高峰,总之,在2018年,上证50会直奔波段之魂的《50指数新一轮大牛市的目---6000点激10000点!目标。

             短期,上证50和沪深300指数冲高回落的周上影线,或许会让下周继续洗盘动作,但是也存在阳包上影线的概率,即便做出洗盘的周阴线,也无碍结构性大牛市的延续,不过如果延续调整,的确对代表中小市值的创业板,中证500以及国证2000指数造成压力,本身这些中小市值的股票就在波段之魂判断的3-5周的挖坑阶段,如果上证50在连续上涨6周之后冲高回落的洗盘动作,或许会让中小市值的中证500和国证2000的大多数股票在连续下跌6周之后继续大跌,继续挖坑,超出波段之魂预判的3-5周的挖坑周期,延长到6-8周的周期里,这也就是说,中小市值股票还得继续在上证50冲高回落的作用下,再延续2周的下跌,2周之后,挖坑周期结束,新一轮反弹周期开始,大盘股小盘股再次出现类似201789月阶段性共涨的时段,这是大概率事件,当然也有一种可能性,就是下周上证50以及沪深300指数出现奇迹,玩一个阳包上引线,也就是上证50指数下周收盘成功站上3038左右,上升趋势继续前行,那么代表中小市值的中证500,国证2000以及创业板也就提前结束挖坑周期,大小盘大家一起进入共振上涨阶段,但是这个概率较小,如果不成,那么大家一起痛苦的再继续煎熬2周,一线绩优蓝筹股继续洗盘,中小市值股票继续加速赶底,所以大家一起祈祷奇迹出现吧,这可以少煎熬2周,哈哈。

               针对上证50为代表的一线绩优蓝筹白马股出现冲高回落,波段之魂是这样判断的,从国庆后这些第一梯队的一线绩优蓝筹白马股连续震荡上涨6周,以及第三梯队的芯片股,短期涨幅过大,因此在本周出现高位震荡洗盘是很正常的,在冲高回落之际,涨高的进行技术性修正消化,而涨幅不大的一线绩优蓝筹股白马股会和第二梯队的资源股成为未来时段的主战场,也就是说第二梯队的资源股或许会接过第一梯队的大旗继续延续价值投资,价值重估的结构性牛市的主题。所以未来时段我们期待着这样的风格转换的成功,期待结构性牛市的延续。

              总之,早下周,晚2周后,市场会给所有看官们一个清晰的答案,上证综指以及整个市场的新一轮上涨周期或已经在脚下前进,让我们用舒畅的心情去迎接本周的大洗盘大震荡吧,把眼光放长些,2018年不是波段之魂的700点涨幅,有点鼠目寸光,2018年将有2000-3000点的涨幅在等各位看官,眼前这点毛毛雨算什么?只要你盯着波段之魂设定的三个梯队的概念股z中优质行业龙头,只要你站对了队伍,那么你就会在2018年的疯狂牛市中获取意想不到的收益。

 

 

2017625日发布《2017年第2号作战令--实施3个月(国庆)翻番收益作战计划! ... 》作战对象中国平安,截止20171124日收盘74.62元,已经最高涨幅65%涨幅,继续坚定持有等待翻番,在《波段大抄手圈》圈子作战目标新华保险,截止1124日最高获利50%;在《波段搏击圈》里《1019日搏击观点:买入000xxx.布局的第一梯队的一线绩优蓝筹股,截止1124日收盘最高获利17%

个人观点,经供参考!

2017年1125

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018