注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】雄赳赳!气昂昂!跨过3000-3200点股灾颈线位!  

2017-11-18 11:06:16|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【原创】雄赳赳!气昂昂!跨过3000-3200点股灾颈线位!

           本周的行情演绎的确非常精彩,漂亮50和要命3000显著的冰火两重天模式更是让无数业内专家和投资者吐槽和谩骂,然在波段之魂眼中,这一切都是正常的,理性的,也是必然的,因为早在201612月的绩优大蓝筹大浪潮的到来--结构性行情进行时! ... 》和《上证50指数新一轮大牛市的目标---保守6000点激进10000点!》《漂亮50漂亮300率先进入新一轮大牛市周期! ... 》几文中就早已经警示和告诫看官们:2017年远离中小创,远离没有业绩的中小市值股票,每每发帖警示时,波段之魂都苦口婆心的奉劝各位看官,不到20186月以后,对中小市值的股票不要轻易去投资,现在中小市值股票阶段性下跌这都是市场的选择,一再而言的建议只有投资有价值的一线绩优蓝筹股白马股你才能在2017-2019年的大牛市中成为最后的胜利者。

             对本周的下跌波段之魂也在《50依旧漂亮,中小市值股票继续下跌! ...》一文中提到,这里中小市值指数的下跌洗盘预计是3-5周周期,1110周做成周阳线之后需要技术性回踩,但是这个回踩的力度的确有点过大,现在看,上证综指还在自98周开始的10周洗盘调整的范畴里,因此《700点大涨开始,2018年春节前后4100-4200! ... 》里的上证综指的700点大涨的基点和时间都要推移1-2周,毕竟这次洗盘调整是管理层有意而为之的,20174月份的挖坑是管理层去杠杆查委外理财资金引发的,也是为养老金基金进场挖坑而进行的诱空,如今管理层在最大牛市爆发前的最后一次清理杠杆做的准备,周五发布的《关于规范金融机构资产管理业务的指导意见(征求意见稿》就是本周冰火两重天的主要原因,目的还是为即将展开的大牛市的护航,省的再向2015年一样各种委外,资管等带来的高杠杆打爆大牛市,让大牛市意外夭折而做的铺垫,所以,下2周的趋势非常关键,从上证综指看管理层和主力是想让上证综指在这里做箱体强势震荡,把周线做成阴阳相见,等待上证综指20周平均线上移靠拢,下周上证综指20周线上移到3330点,下下周就上移到3340-3350左右,波段之魂判断这个区域就是这次自98日洗盘调整的彻底结束,这是中性的判断,还有一种再悲观一点的判断就是下周开始复制201747周开始的查委外理财的3-5挖坑动作,在这里也再进行一次挖坑诱空,这个概率偏小,但是不得不防;最后就是非常乐观的判断,就是上证50在本周收周中阳之后,下周继续放量大涨,大涨,兑现波段之魂《漂亮50已经进入新一轮大涨周期,阶段性冲击3000! ...》里判断的上证50是大牛市的先锋官,上证50在这轮大牛市率先走牛,这次自728周的10周调整结束之后又率先引领上证50进入大牛市的第二阶段的上涨周期,这次上证50的目标就是3000-3200点区域,这个目标还是保守的,在上周博文中,波段之魂已经对此目标修正到有相当大的概率攻击20156月股灾爆发前的高点3495区域。

               因此如果一旦上证50指数在下周继续雄赳赳!气昂昂!乐观的跨过3000点的重要关口和阻力区之后,上证综指的大牛市不是不来,不会缺席,只是迟到,所以下2周的市场是非常激动,非常难耐,也是扣人心弦的时段,突破的方向也就在这2周了,是到了20周平均线之后跟随上证50进入大涨周期,还是复制4月的挖坑诱空,拭目以待。

                总之,对上证50来说,下周也是非常关键,是复制201747周后的4周洗盘,还是继续保持雄赳赳气昂昂的姿态进入目标区域,毕竟周五上证50放出近翻倍量的目的何在?只能用后市来验明正身,周五950亿的成交量是近1年的天量,20161129上证50也放出995亿的天量之后没有将持续放量反身进入调整,而这次是否复制重蹈,都要等着关键的2周定论。不过波段之魂是相对较乐观,因为那时候的天量对上证50指数的大多数成分股来说都在相对阶段性高位,而这次天量,以银行,基建,券商较大权重的成分股的位置都经过5周或更长时间的调整,是相对的低位区域,所以只要成交量能持续放大,那么上证50指数冲击3000-3200点股灾的重要颈线位阻力区,应该是大概率的事件。

                当然了,如果上证50持续放量,沪深300也自然跟着放量,上证综指也就能跟着放量了,周五就很明显,上证50放出950亿的天量,上证综指也由最近2周的2000亿均量突然增到3100亿,如果下周继续堆量在3000亿左右,市场自然就没有那么恐怖了,相反,或许已经进入一直期待的新一轮即大牛市第二阶段的上涨周期,也是理所当然的事情。

              回过头在看看个股,波段之魂在2017625日发布的《2017年第2号作战令--实施3个月(国庆)翻番收益作战计划!...》的目标现在开始大跨步前进了,4个月已经获利56%。年底前翻番是大概率,要知道目前为止,全面的大牛市开没有开始,市场还在冰火两重天的世界里让80%的投资者痛苦的挣扎,这就是价值投资带来的最大成果。

2017625日发布《2017年第2号作战令--实施3个月(国庆)翻番收益作战计划! ... 》作战对象中国平安,截止20171117日收盘75.27元,已经最高涨幅接近56%涨幅,继续坚定持有等待翻番,在《波段大抄手圈》圈子在作战目标新华保险,截止1117日最高获利45%;在《波段搏击圈》里《1019日搏击观点:买入000xxx.布局的第一梯队的一线绩优蓝筹股,截止1117日收盘获利11%

个人观点,经供参考!

2017年1118

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018