注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】主板底部基本探明,等待最后靴子落地之后大反攻!  

2017-01-08 16:20:00|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【原创】主板底部基本探明,等待最后靴子落地之后大反攻!

               上周的周阳线预示着主板自201611293301点开始的调整底部基本探明,1226日的3068点可以输已经在此轮调整的底部区域,尽管波段之魂预判下周之后市场还会再次利用114周末或者121周末松绑股指期货的短期利空进行二次探底,但是主板的底部区域不会脱离3050-3080之间,或许底部区域比意想的还要强劲,所以对主板来说下2周的最后一次洗盘就是最好的加仓和满仓机会。

                 为什么要在1月的最后2周满仓,因为当管理层把最后的松绑股指期货的靴子落地后,利空出尽,还兑现证监会主席刘士余在1218日说的,好消息不断,好戏连台波段之魂预判管理层将在127日中国人民春节除夕假期前后,释放养老金基金正式入市的重大利好,如果兑现之,春节后,中国股市将进入“井喷”大涨的局面,如果不满仓,那么不是踏空的后悔莫及!

但是,请注意:不管是波段之魂说的春节后出现“井喷”行情,还是在《新一轮上涨一触即发,2017年上证综指涨幅50%! ... 》里说的2017年 最高涨幅达50%,即2017年最高点可达4600点,但是在2017年,必定大多数人还是不可能赚钱的,必定还将陷入光赚指数不赚钱的困境,因为波段之魂早在20161113日《震荡,大洗盘,全球资产重新配置将造成极端行情! ...》《绩优大蓝筹大浪潮的到来--结构性行情进行时! ... 》里就说了未来还是结构性大牛市,至少在2017年,拿着以创业板为代表的中小创的投资者一定只能光赚指数不赚钱的,只有当创业板从空间上调整到1700-1800点,甚至更低的可能性,时间上调整到20173季度左右,创业板代表的中小创才会有真正的底部和中级行情出现。所以未来的2017年,关键的问题就是站对队伍,站错了队伍,那么2017年你就会毫无建树,还会陷入光赚指数的境地。

              总之,1月,让我们一起等待松绑股指期货的利空,一起等待春节假期的养老基金正式登场的利好吧!

               个人观点,经供参考!

              201718

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017