注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】新一轮上涨一触即发,2017年上证综指涨幅50%!  

2017-01-02 16:24:40|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创】新一轮上涨一触即发,2017年上证综指涨幅50%

            在上周周研《调整已近尾声,耐心等待即将到来的新一轮反弹 ... 》中论述了自11293301点开始的洗盘调整已经接近尾声,如今上证综指已经调整了貌似5周的周期,但是因为调整的前2周的周K线很不明显,因此在《上证50指数5周线失守进入3-5周级别的调整周期! ... 》一文中强调的5周调整的起始基点是从122周算起,还是从1216周算起,不能正确界定,如果以122周为基点算起,那么元旦节后即下周新一轮反弹或开始,但是如果不是以122周算起,而是以1216周为基点算起,那么调整5周的时间周期应该在1月的第2周才完成,所以后者如兑现,那么新一轮上涨行情将从1月中下旬开始展开。

             上述两种基点的选择,都无碍新一轮上涨行情的到来,只不过是时间早2周,晚2周的事情,这一点是可以确定的,不仅如此,一旦新一轮上涨开始,第一目标就自然上攻3500-3600点区域。

             当然如果养老金基金入市的利好在春节前或者春节假期里释放兑现,那么上涨的目标会更高些,更大些,总之,2017年结构性大牛市呼之欲出,2017年的中国股市即上证综指涨幅可达50%,即2017年的高点可到4600点,从2017年到2018年这轮2两的结构性大牛市结束的最高点,超越20076127点新高将是必然,但是波段之魂在这里只讲的是上证综指,哈哈。

               所以,未来时段不是涨不涨的问题,而是涨多少的问题,一句话,选择优质股票持股待涨,静等佳音!

              个人观点,经供参考!

               201712

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017