注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】一唱雄鸡天下白,中国股市节后异军起!  

2017-01-22 16:53:21|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】一唱雄鸡天下白,中国股市节后异军起!

           2017年农历年即将到来,在新的一年里中国股市将一改2016年全球股市垫底的杯具,并将在全球资本市场中成为2017年指数大涨的前三甲,管理层正为此目标的兑现在2016年的一年中压制市场中按耐不住的各资本,但是火种却没有熄灭。

            如今,2017年农历新年马上带来的最后一周,管理层再次开闸放水,对五大银行降低准备金等实施宽松政策,下周开始马上陆续会释放松绑股指期货和养老金基金入市的重大利好,这里提醒各位,不要担心松绑股市期货这个消息了,如果是下周一晚上释放,最坏的就是做一天的阴线,第二天就会开始大涨,如果乐观的话,当天就可能低开高走进入已经开始的新一轮上涨周期。

            当然如果这些消息都放在春节假期里释放,那么23日周五开市的当天,市场将会收出一根红彤彤的大阳棒棒,明显确立趋势的信号或许就展开了。

           不管怎么样,过去几文已经在政策面上论述了管理层即将释放的利好,也在基本面上揭示了全球股市在美国经济和特朗普的施政方针下,对中国经济的正面影响;技术面上管理层于1129日开始对险资举牌打压调整股市的周期已经完成,这些都在《新一轮上涨一触即发,2017年上证综指涨幅50%! ... 》《阶段性底部下周完成,主板新一轮上涨周期展开! ... 》的文章中里波段之魂已经预判和论述的非常清楚,不仅如此,市场和事实也在逐步验证波段之魂的预判,上周创业板为代表的中小创大跌,周线做出带长下影线的周阴线,但是主板特别是代表绩优蓝筹股的上证50指数做出周阳线,沿着自20161月熔断股灾之后的上升通道的下轨稳健攀升,下周以上证50指数为代表的主板,将继续震荡上行,为2017年农历鸡年打下坚实的结构性牛市的基础。

              因此,再次提醒和建议各位粉丝和看官们,《阶段性底部下周完成,主板新一轮上涨周期展开! ... 下周务必在震荡攀升中大胆买入优质股票,大胆满仓,然后耐心等待春节后的大涨周期的到来,但是同时也要警告一下,创业板尽管已经达到波段之魂预判的1800点一带,但是没能完全企稳,上周长下影线的周线或许会被封闭,也就是说后市可能二次探底震荡走低到上周的1783点低点,或许再创新低之后,才会跟随着主板进入阶段性的反弹周期。

              个人观点,经供参考!

              2017122

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017