注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】阶段性底部下周完成,主板新一轮上涨周期展开!  

2017-01-15 11:55:04|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】阶段性底部下周完成,主板新一轮上涨周期展开!

          上周整个市场做成了周阴线,符合了波段之魂在201718日《主板底部基本探明,等待最后靴子落地之后大反攻! ... 》一文中警示的市场要进行二次探底,将在未来2周进入最后一次洗盘调整,并指出调整就是最好的加仓和满仓机会,上周的周阴棒和即将到来的下周,都在这2周的最后一次周期中,兑现和验证了波段的最后绝好的加仓机会。

              但是请各位粉丝和看官们记住,波段之魂所提示和建议的加仓和满仓不是让各位投资者买入中小创股票,相反波段之魂从20161113日《大震荡,大洗盘,全球资产重新配置将造成极端行情! ... 》《绩优大蓝筹大浪潮的到来--结构性行情进行时! ... 》《上证50指数5周线失守进入3-5周级别的调整周期! ... 》几篇文章开始就陆续警告和提示,未来2年的是结构性牛市,主战场是上证50为代表的绩优蓝筹股,而绝不是以创业板为代表的中小创市场里的新兴产业股票,同时在文中波段还强调,创业板指数还要大跌,调整的第一目标是在1700-1800点区域,严重的是在1500-1600区域,调整空间如此,而调整的时间周期更长,整个2017年在3季度前都不会有好的表现,都将在下跌--反弹---再下跌的震荡盘底的过程中煎熬痛苦中度过,上周的创业板再次大跌创下11个月以来新低,已经证明了波段之魂超前的预测。

               下周,从201611293301点开始的5周周期的次级别调整宣告结束,只不过主力非常巧妙,不是以1129日为基点,而是1212日的大阴棒为基点,因此让波段之魂在《调整已近尾声,耐心等待即将到来的新一轮反弹 ... 》《新一轮上涨一触即发,2017年上证综指涨幅50%! ... 》《主板底部基本探明,等待最后靴子落地之后大反攻! ... 》里一直在为调整的起始基点而探讨,而纠结,如今以1212日为基点将在下周完成了5周调整的周期,新一轮大涨周期也就呼之欲出,尽管在2月春节假期结束后还会有反复,但是主板的底部已经抬高,特别是上证50指数将在春节前最后2周脱离20161月熔断暴跌之后的上升通道的下轨,即便2月还会有一次洗盘动作,但是也是3月全面爆发大涨前的一次技术性洗盘,主板的新一轮大涨是谁也无法阻挡了,34月的首要目标直奔3500-3600区域。

                 但是主板的新一轮大行情绝不是创业板为代表的中小创股票的,这里还是要警告,在主板进入新一轮大涨周期的时候,中小创的绝大多数股票不过是在1月暴跌之后的技术性修复和回抽确认,确认向下突破的有效性,在主板经过3.4月的大涨之后的回落下,创业板为代表的中小创还将继续进入新一轮暴跌,继续在熊市里探底,继续深陷在光赚指数不赚钱的困境中痛苦煎熬。当然不排除有少数人的中小创的股票会出走大行情,但是是个案,是特殊性,不会代表80%的中小创。

               好了,各位,耐心等待下周的探底回升吧,不要浪费了如此美好的相对低位,不要担心什么新股加速,页不要担心松绑股指期货,一切都在管理层掌握之中,即便松绑股指期货的利空出台,也会是一次绝佳的买入机会,20156月开始的股灾最后的一个利空释放完毕了,就该无数的利好出来了,或许春节期间,松绑股指期货和养老金基金入市会同时公布,总之这些都不是问题了,拿着绩优蓝筹股,不管是股指期货还是养老金入市,都是对这些行业和股票的最大利好,当然不是对中小创的,哈哈。

             下周,对主板来说,对绩优蓝筹股来说,是满仓的时段,干吧,否则你会后悔2017年一年的。

                个人观点,经供参考!

                2017115

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017