注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】逢高减仓,控制仓位!  

2016-10-30 14:19:05|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【原创】?逢高减仓,控制仓位!

             在《论此轮反弹的性质! 》一文中已对此轮的反弹做出性质上的判断---即将阶段性反弹,再换句话说就是延续7月8月的反弹的反弹,如果说从6月底开始到8月16日结束的反弹浪为1浪,那么9月的调整浪即为2浪调整,那么现在从国庆后的反弹即定义为反弹3浪。

            自2016年1月熔断股灾暴跌后,管理层和主力即开始从2月在2638-3100点进行一个箱体震荡,截止10月30日2016年的时间基本耗尽在这箱体里反复震荡,涨涨跌跌,有千股跌停转变成千股横盘,而这近10个月的狭窄区域的波动,还是因为从2015年6月的大熊市大C浪没有跌透的原因造成的,至少时间周期没有到位,再加上几万亿的国家资金堆积在股票上,以及3400点上方套牢几十万亿的筹码,因此波动越来越小,只能用时间换空间,就这样在这里浪费了所有投资者的时间和精力了。

            但是股语道:久盘必跌,在这里耗了10个月的时间,终于快了打开变盘的阀门了,这一年里,波段之魂一直在等待大熊市大C浪的最后的5浪下跌,但是一直没有兑现,也一直再等待所谓连续5个月左右的诱多反弹,从2016年3月的阳棒一直墨迹到现在,反反复复,才再20167月开始出现技术性连续5个月的反弹K线组合,即两阳夹一阴的月K线组合,78月是月阳线,9月是月阴线,不用说,10月份已经构成月阳线了,那么在下周二开始的11月上证综指将继续震荡做成月小阳线或十字星之类的K线,已完成反弹5个月的技术性K线组合,总之,终于构造出非常复杂的反弹周期。

           在整个反弹结束后,也就是在12月或者2017年1季度初,市场还是会进行波段之魂一直等待的大C浪的最后一次下跌浪,当然也就是所谓的最后一跌---黄金坑,因此波段之魂在《2016年第一次作战令发布--1年5倍的作战计划! 》《2016年第一次作战令发布--1年5倍的作战计划!(第二批牛股) ...》的战斗也必须在11月彻底结束,这在《论此轮反弹的性质! ?提示的非常清楚,本轮反弹的周期即为5-10周,如今已经反弹3周,那么时间不多了,在逢高出局后,然后等待后面最后的一次大跌,再进行战略性抄底。

          通过在波段之魂于10月19日《各位兄弟姐妹早上好!今天要大买特买》《第二批作战目标发布:果断大胆买入!》在波段大抄手的里指令和建议,已经战术布局买了几只股票,在大盘反弹不理想的状态下,2只做个电梯,一只平手,另外一只已经在1027日《早盘预知:涨幅大了就减仓》和28日《早盘预知:等待高点出现,就是减仓机会中对涨幅获利8%的300XXX进行了卖出提示!其他的股票也将在11月中出现的脉冲高点出局,落袋为安,规避这轮5个月反弹后的新一轮下跌带来的风险。

           在11月8日的美国大选背景下,下周走势不会乐观,因此建议粉丝们和看官们必须谨慎,仓位在股票冲高中继续减仓,等待美国大选前后小级别调整充分后在买回,然后等待美国大选后的深港通兑现利好的反弹脉冲中大仓位减仓,如果11月还能释放另一个利好---公布养老金基金管理机构,那么请在利好兑现后,全部出光仓位,等待为养老金基金进场的挖的大黄金坑在进场抄底。

 

         个人观点,仅供参考!

          2016年10月30日

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017