注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】论此轮反弹的性质!  

2016-10-23 10:59:50|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【原创】论此轮反弹的性质!

        上2周的《该跌不跌,阶段性反弹或开始! 》《买入,买入,继续买入! 》中论述了阶段性反弹开始,并实施《2016年第一次作战令发布--15倍的作战计划! 》《2016年第一次作战令发布--15倍的作战计划!(第二批牛股) ...》了针对大盘的战术性的阶段性作战,为了让粉丝们和看官们明白这次阶段性反弹的性质,波段之魂再次在本文进行详细的阐述。

        自2015年6月股灾发生后波段之魂就立即在下周逢高战术性减仓,控制仓位! 》《警世名言-----超级大熊市中的大C浪直奔1600点!..警告市场再次进入熊市的大C浪下跌周期,事实证明了波段之魂的判断,经过几轮联续性股灾,构造了大C浪目前已经调整了17个月,即6个季度的调整周期,由股灾初期的千股跌停变成现在的千股横盘,在2016年8月16日之后波段之魂曾经判断要进入最后一轮挖抗行情,但是事实上主力只在9月做了一个月阴线,没有出现大级别的挖坑动作。

          因此在该跌不跌的背景下,波段之魂才认为现阶段主力将继续延续7月和8月的反弹进行阶段性的反弹,但是因为市场从1月熔断暴跌之后即从2月即开始箱体横盘震荡近8个月,没有再次出现大级别类似1.0版股灾,2.0版股灾,因此在这里不可能出现大级别大行情或大牛市的性质的出现,相反,在这次阶段性反弹结束后,还会再次出现波段之魂一直期待和等待的最后以及大级别下跌--黄金坑的到来,只是这必须是这次阶段性反弹结束之后的事情。

          在这个阶段性反弹的基础上,波段之魂也只是在这里做战术性的一次投机行为,但是这次作战的作战目标是作为战略性的投资做准备的,尽管这一年多的股灾周期,这2个行业的龙头股票整体没有进行残酷的下跌,相反还创出新高,所以相信即便在反弹结束后的最后一次挖坑动作发生,相信也是最抗跌的,反弹最快的。所以现在在阶段性反弹时可以进行大比例仓位进行投机买入,待阶段性反弹结束后,再落袋为安,降低仓位即可,然后等待最后一次挖坑时再大胆的作为中长期投资。

          那么有人会问,这次阶段性反弹会延续多长?波段之魂回:5周左右,中可达10周左右,长则21周的周期,具体的需要市场和主力的走势趋势为准,波段之魂倾向5-10之间,因此各位牢记这次的阶段性反弹的性质,既然是阶段性反弹,那么反弹空间肯定不高,突破3150点即为诱多区域,不过这个区域是50点还是100点目前不能确定,因此提醒粉丝们和看官们,届时到该区域后,赚钱一定要分批逢高减磅,落袋为安,抢的局部性的胜利果实后,控制仓位,腾出资金,等待更大的胜利!

            个人观点,仅供参考!

            20161023

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017