注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】 买入,买入,继续买入!  

2016-10-20 19:51:20|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     【原创】   买入,买入,继续买入!

               在上周末《该跌不跌,阶段性反弹或开始! 》一文中已经论述了阶段性反弹行情已经开始,因此在10月18日中午发布了《2016年第一次作战令发布--1年5倍的作战计划! 》和在波段之魂的波段大抄手圈子里发布《各位兄弟姐妹早上好!今天要大买特买,熬了13个月才得到的机会啊!》中,波段之魂详解和下令开始战略布局的第一批大牛行业和板块中的龙头股,今天10月20日收盘截止,一只到今天最高涨幅达8%,一只最高涨幅为3%,预计明日进继续大涨,下周依然将大涨。

               现在波段之魂将发布2016年第一次作战中的第二批1年翻5倍的大牛行业和板块龙头,请喜欢喝信任波段之魂的粉丝们和看官们速速归队,13个月的股灾已告一段落,现在将进入一轮中级反弹行情,不要错过这最好的建仓获取丰厚利润的阶段!

             信任是一定会得到丰厚的回报的!

             波段之魂!

             2016年10月20日

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017