注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】等待击穿颈线位,主力正在边打边撤!  

2016-09-04 12:04:15|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】等待击穿颈线位,主力正在边打边撤!

           在《C浪四反弹近尾声,静等大风扬暴雨袭! ... 》一文中提示到证金和汇金在二季度就是3月4月出现了C四浪1的脉冲高点,大批减持了中小市值股票,增持大金融大盘股票,然后在7-8月的四浪3的脉冲高点,大幅减仓金融股等大盘权重股。这正式宣告自2016年2月的中级反弹结束,不管你愿不愿意相信,也不管机构们如何脉冲拉高自己的股票,但是都是为了在高位减持更好的仓位,这一点不用质疑,当然这个证据要等到2016年10月的季报和2017年3月的年报的统计数据才能陆续披露出来。

               在C四浪反弹特别是四浪3结束的构造双头或高低头的过程中肯定是复杂和曲折的,但是重心会是下移的,在构造这个头肩顶的最重要的是2930-2960区域颈线位的有效击破,因此在初期肯定会反复震荡,在没有正式击破颈线位之前,相信很多股票还会继续轮番的脉冲拉高出货,因此在指数上,多方不会立刻出现崩溃和颓败的趋势,多空的争夺还会激烈,这样才会让多方欲罢不能,意犹未尽,买卖都为难,纠结和徘徊会伴随着绝大多数人在这几周的时间里。

               就在大多数人还在纠结和难以取舍之间,市场和股指会在未来几周用温水煮青蛙的方式蚕食掉2930-2960颈线位,确立大C浪五调整周期的下跌,只是现在大C浪五是以暴风骤雨的急迫方式还是以继续阴跌的方式进行,现在还有待继续等待和观察,但是不管以什么样的方式进行,只要周线级别和月线级别出现了大C浪五调整的形态和动作,那么自2015年6月开始的整个大C浪暴跌周期就意味着结束,后面讲展开一波至少大级别的大反弹或者大牛市,因此我们耐心的等待这个大C浪五的动作出现和完成吧。

                 那么这个大C浪五的动作完成最基本的一个要素就是击破2638点,最后杀跌到哪里已经不重要,不管是1600点,还是2000点,或是2400点,都不是考虑的重点,一句话,不破2638点就不会有大反弹,所以,第一目标就是先等待2638点被击破!

                 个人观点,仅供参考!

                  2016年9月4日

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017