注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】?四浪3诱多完成,7月大跌300点,8月振幅300点,9月还是振幅300点!  

2016-07-02 11:40:33|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创】?四浪3诱多完成,7月大跌300点,8月振幅300点,9月还是振幅300点!

        2016年的2季度终于被做成了季十字星K线,这在《!!!早杀晚杀都是杀! 》《五浪2反弹OR四浪3反弹造双头?》两文中早已经有详细的论述和预测,并且指出2就这根十字星季K线的性质和20154季度的性质是一样的,都是下跌中续中的抵抗式反弹,不仅如此,如今2季度这根季K线的力度远不如去年4季度的季阳线,涨幅和成交量都远逊于去年4季度,那么在这种下跌换挡中的季K线出来之后,未来3季度的走势尤其关键,是兑现亿万人和专家股神们的呼应,大牛市开始?还是吃饭行情开始?还是应波段之魂的预言---将熊市进行到底!继续做成3季度的季阴棒?

          从月线组合看,从2016年1月4日爆发熔断股灾后,主力就在2月份悄悄的打枪不要,偷偷的在低位开始进行了C浪四浪的反弹,不知觉中,反弹了5个月,特别是是上证综指的4.5.6月份连做3根十字星,让人无法判断真正的趋势,这和2015年4季度9.10.11.12四个月的C浪二反弹的连续4个月的月阳线明显弱势,然而从深圳市场看,特别是中小创指数相对做出了波差,现在可以清晰看到3.4.5.6月份四根反弹的月线组合,尽管6月份顽强收出小月阳线,但是纯属强弩之末,最后的诱多逃命阳线,这还是小盘股需要资金少才做成这样,看看上海市场,都是大盘权重指标股,因为熊市里没有外来资金,都是场内资金在里面博弈,只能勉强做成十字星,所以不论是深圳市场6月的小月阳线,还是上海市场的月十字星,最后的结果都是一样,都是完成C浪四反弹的技术手段,最终要进入大熊市最后的大C浪五的下跌。

          尽管上周市场在英国退欧的黑天鹅下,顽强收出周阳线,但是这依然是最后的诱多,在《再次警告----500-800点暴跌即将登场! ...》一文中已经对做出提前的应对:当然乐观的话或许还会再次向上进行一次技术性诱多,冲击3000点再完美转身向下进行大熊市里最残酷最无情的大五浪下跌,未来2周已经到了必须变盘的尖端时刻了如今三角形向上假突破完成的非常完美,大有冲击3000点的动作,假动作完成了,后面该空头真正的动作了,哈哈

          同时,波段之魂也在《再次警告----500-800点暴跌即将登场! ...》《静等大跌500点的新一轮下跌开始! 》两文中对大C浪五的下跌幅度和时间做出清晰的判断和论述,不管是7月那个时段开始下跌,7月注定要成为大C浪五的开始月份,如果乐观的话,7月份在做出冲高后把7月份做成在一个十字星,但是四浪反弹的高位见顶十字星,然后8月暴跌300点,9月振幅300点;如果悲观的话,那么7月份就开始进入大C浪五的下跌周期,那么7月份就会暴跌300点以上收月阴棒,8月份振幅300点收带下影线的月阴线,9月份继续振幅300点收成带上影线的月阴棒

           总之,20163季度是黑暗的一个季度,让我们迎接这个黎明前的黑暗季吧!没有这个黑暗,养老金基金就不能进场,没有这个黑暗,就没有后面大级别大行情或大牛市,正所谓不破不立,千万不要指责波段之魂是大空头,波段希望有大牛市到来,可是大牛市需要政治,经济,股市规律的几项条件共振成熟的到来。当然如果你非要逼波段之魂看多做多,那么就请你让证金国家队赶紧把上证指数干到3000点之上,请记住哦,是有效站在3000点之上,波段即全面看多做多,达不到这条件,那波段之魂就只能继续战略看空做空中国股市,当然如果后市达到了波段之魂的预测--2016年3季度暴跌的话,那么2016年4季度波段之魂全面看多做多中国股市!

           个人观点,仅供参考!

           2016年7月2日

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017