注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】构造双头的四浪3,还能走多久?  

2016-07-17 11:11:13|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【原创】构造双头的四浪3,还能走多久?

      周线三连阳,让波段之魂的新一轮下跌周期的大C浪五的判断始终没能登上舞台,这里低估了C浪四反弹的能量,尽管在《2反弹OR四浪3反弹造双头? 》《四浪3诱多完成,7月大跌300点,8月振幅300点,9月振幅3 ... 》里提示了市场和主力会进行四浪3的反弹去构造双头或高低头,现在看,主力的确是在构造双头,大C浪四在经过1月熔断暴跌之后悄然的从2月筑底进行反弹,从上证综指的整个月K线组合看,3月份收出月阳棒,为四浪1的上升子浪,456月调整为四浪2的调整浪,7月即第5个月阳线为四浪3的反弹子浪,整个大C浪四的形态就清晰无比了,只是这个形态被主力布局的太过巧妙,迷烟了太多人的视线,当然波段的屡次判断新一轮下跌的起点也就出现偏差,只能一推再推了。

            这个推迟不是说新一轮下跌的大C浪五下跌周期不会来了,不是说战略性判断出现错误,不过是大熊市里的小插曲,这在《四浪3诱多完成,7月大跌300点,8月振幅300点,9月振幅3 ... 》里提示的再明白不过了,对新一轮下跌周期的起始点早就有两种判断,如果乐观的话,7月份在做出冲高后把7月份做成在一个十字星,但是四浪反弹的高位见顶十字星,然后8月暴跌300点,9月振幅300点只不过市场选择了主力在8月的开始下跌,从周线看,大C浪四的第1子浪是从2月5周开始的,运行了10周周期,四浪3的起点是从5月27周开启的,截止上周五已经运行了第8周,离第1浪的10周周期还有2周,主力短期连续做出周线3连阳,这样的目的无非是进行完美的诱多,而且是构造大双头,所以这个完美诱多做的相当的不错,现阶段看,中短期都呈多头排列,内外市场都是一片歌舞升平。

           就短期看,波段之魂也认为还有2周的玩法,因为四浪的反弹周期至少应该不少于四浪110周反弹周期,到底能走多少周?建议先玩完7月的最后2周再看情况吧,更何况这2周是怎么运行?是一阴一阳的周线组合?还是继续收出2根阳线做足5连阳?如果是前者,那么8月份即成为新一轮大C浪五下跌的开始,如果做足5连阳,或许四浪三的时间周期还得延长些时日,但是不论如何,都是强弩之末了,我们一起等待8月份对3000点回踩的性质吧。

          个人观点,仅供参考!

           2016年7月17日

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017