注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】五浪2反弹OR四浪3反弹造双头?  

2016-06-05 18:22:16|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创】五浪2反弹OR四浪3反弹造双头?

         上周刚说玩《!!!早杀晚杀都是杀! 》,大盘就和波段之魂开了玩笑,一根日线大阳线貌似让很多人一阳改变信仰,然而对波段之魂来说没有丝毫感觉,比之1月熔断制造的股灾提前终止作战计划的心疼根本不能相提并论,要知道那次作战的对象可是穿越牛熊的大牛股---002466天齐锂业,熔断股灾的低点到上周翻倍了,你说痛不痛?

         还有一点没感觉的重要原因是,对上周主力选择5月31日即5月最后一天强拉出大阳线,让本已成立的5月月阴棒做成了带下影线的月小阴线,那么6月就成了悬念极大的月份了,就像在《!!!早杀晚杀都是杀! 》的提醒和警告的,6月是二季度的最后一个月,主力是要把二季度做成换挡十字星,还是做成季阴棒?如果6月继续反弹3周左右就要是做成季线的十字星下跌换挡,那么三季度必将大跌,做成自2015年6月暴跌之后的调整第5根季阴棒,各位,你绝对不期望今年四季度也调整吧,但是极限是可能有6个季度的调整季K线。如果6月份大跌,把二季度的季线做成季阴棒,那么三季度再顺势下探,就可以产生一波中级反弹行情,这样给大家一个参与市场赚钱的机会,但是这里到底如何演绎和做线,谁也不能拍板做主,只有耐心等待市场决定了,总之早跌晚跌都是要跌的,早跌熊市早结束!

 

        再一个没有感觉的原因是在博文里早就提示:未来几个月,凡是因为某一根大阳一日游,或某一利好现几天反抽而叫嚣大牛市,大反转,大行情,抄底,暴涨的言论和人都将被反复打脸,最后打的鼻青脸肿没人在乱喊乱叫,市场底就自然形成了上周31日的大阳线正是波段之魂提醒的类似几日游反抽,下周端午节前在震荡几日,节后又将再次进入调整,只是节后的调整是什么性质目前还不能断言,那就看调整几日后是再度拉起来,继续反弹,促使6月份收成带上影线的月阳线,做成二季度的季十字星或季小阳线小阴线的下跌换挡形态,还是在6月中下旬加速向下,在三季度前2个月完成大熊市的终结,只有等到6月中下旬知道真相了。

          总之,现在主力选择在这里反弹,从上证50指数看这里很可能没有进入大C浪五的最后疯狂下跌,而是还在四浪反弹的小3浪子浪里,当然这个3浪是以构造四浪的双头完成的,那么上证综指和深圳市场的几个指数比上证50指数弱些,能否也构成双头或是做成高低头式的五浪2反弹?如果构成双头那也指正5月31日的反弹是主力有意而为之做成6月是月阳十字星线,进而做成二季度是季十字星的下跌换挡形态,非要做成这样,那么三季度才会进入大熊市里最残酷最疯狂最无情的下跌之旅了,目前看4月和5月的调整似乎就不是真正的下跌开始,貌似还在构造四浪3的子浪,在构造双头或高低头,太复杂,几个月反复在2800-3000之间震荡,折腾死人喽!

          最后,短期看,6月份预计是先扬后抑,到底6月是做成带上影线的月阳线或十字星还是月中阴棒,这里太难参悟了,到底是四浪3造双头,还是五浪2反弹?还是留给大家猜吧,好在也就是2.3个星期,但是下跌就时间长了,各位,看明白了吗?总结成一段话:就是不管6月是跌是涨,是阴十字星还是阳十字星,7月份都是跌,只是下跌的性质不同!尽管下跌的起始点和基点不同了,但是下跌的时间不变,那就是至少7周,多则21周所以反弹就是浮云,在没有这个7-21周的下跌之旅完成前,什么利好都是诱多,都是然并卯,最后还是《鬼挡杀鬼,佛挡杀佛,进入干掉"股神"的时代 !》。

          个人观点,经供参考!

          2016年6月5日

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017