注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】?大熊市大C浪五暴跌周期板上钉钉---10周内目标2500点!  

2016-05-08 18:29:59|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创】大熊市大C浪五暴跌周期板上钉钉---10周内目标2500点!

       周一的中阳线就像一剂强心剂,让死多头们再次大言不惭,恍惚间又做起大牛市的白日梦,然而周五的大阴棒再次给忽悠们泼了盆冰冷的水,彻底打碎了白日梦的泡影,同时再次证明了波段之魂在《再论C四浪反弹结束和C五浪下跌开始的时点和划分! ... 》神预测---5月的上中旬是继续下跌,后半月才会反抽,也就是先抑后扬的走势,在该文中本主还对5月后半月的反抽能否创4月13日的反弹3097新高做出小概率的判断,尽管本主做出倾向第一种悲观判断----第一种悲观判断:还是坚持4月15周大C浪四反弹结束,开始进入长达13-21周的大C浪五的疯狂下跌,5月将做成月大阴棒,80%的个股进入30-50%的下跌周期,但是本主还是在文章中对这个反抽保持了戒心。

          然而,周五的大阴棒解除了本主对5月中下旬出现的技术性反抽的戒心,因为这根大阴棒确定了大C浪五浪暴跌周期真的开始了,再次兑现了《小级别下跌开始,耐心等待级别性质加大! ... 》《3000点之上多头墓碑,熊市大C浪五踏上征程! ... 》的预测,3000点上方就是死多头们的墓碑,现在市场和主力的选择向所有投资者警告了,大熊市里最凶残最残酷的大C浪五暴跌周期开始了。

        既然现在熊市大C浪五踏上征程,就不用再去考虑会不会有四浪3的反弹了,而是考虑未来几个月大C浪五暴跌周期的1-2-3-4-5等5个子浪怎么运行了,大五浪的起点是2016年4月22周,那么目前从4月22周开始了五浪1的第1子浪的下跌,预计5月20周左右完成,展开五浪2的技术性反抽,也就是说未来2周还会延续下跌,下跌目标2800点区域,到达这个目标会出现五浪2反抽。

        不管大熊市的大C浪五怎么运行,二季度的3个月都会是阴线,这在3月19日的《C浪四冲顶下周完成,大C浪五暴跌周期即将登场! ...》《短期高位震荡,4月收大C五浪第一根月阴棒! ... 》里早已提前预测从4月开始,中国A股将连续做成3个月的月阴棒K线并指出,4月是小阴线,5月必然就是中阴棒概率80%,如今,市场和事实还是验证了波段之魂的超前预测,4月被主力做成小阴线,5月在周五的大阴棒下成为重要的转折点,必将确立5月的中阴棒的成立。

       上面指出了,五浪1的下跌会到达2800点,预计五浪3的下跌也就是10周内会到达2500点区域,让大C五浪下跌周期完成后,预计上证综指接近或击破2000;当然如果五浪1或者五浪3的下跌完成就到了2000-2100点,那么大C浪五的5个子浪完成后,那么就会到达1600-1700点,那是波段之魂对中国股市更远期更超前的判断---《警世名言-----超级大熊市中的大C浪直奔1600! ... 》。

 

        最后,还是提醒和警告各位粉丝和看官们,请再细心研读《3000点之上多头墓碑,熊市大C浪五踏上征程! ... 》一文,何时抄底?跟谁一起抄底?未来你的收益要多大?都取决于你是否空仓或满仓,波段之魂从3月就一直在开始提醒风险,4月中旬就大喊卖股空仓,现金为王!而这些都将对你未来的收益形成最大的影响,请在耐心几个月,你将踏上真正的大赢家之旅!

         个人观点,仅供参考!

         2016年5月8日

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017