注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】?周跳空缺口有效意味着什么--干掉股神!  

2016-05-22 11:19:42|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创】?周跳空缺口有效意味着什么--干掉股神!

          从2015年6月15日开始进入大熊市的大C浪暴跌周期,市场就在2015年6月25日4527和6月26日4456形成27点的向下突破性跳空缺口,这一标志性缺口成为大熊市踏上征途的开始,也是大熊市大C浪里第一个实质性向下跳空缺口,至此这个缺口的下端4300-4400区域就成了管理层动用几万亿资金救市,也只到达4183点没有碰及该区域的下端,,随后市场就一跌再跌,12个月快过去了,如今连3500点都不见踪影,足见这个缺口的杀伤力,这个突破性缺口通常是在下跌开始的第一阶段才会产生的,也就是大熊市大C浪一的下跌浪里形成的突破性向下缺口。

          在大熊市大C浪三这个第二阶段的下跌没有产生跳空缺口,原因是因为1月4日熔断股灾来的太快太猛,4天3次熔断跌停,甚至在开盘半小时大盘就跌停的速度导致技术上来不及产生跳空缺口,但是1月6-7产生的3361-3309的假缺口至今也没有被封闭。

         现在在C浪五的第三阶段下跌再次出现了实质性的向下突破跳空缺口,这个缺口就是56-57形成的2913-289617点跳空缺口,经过近10个交易日的弱势平台回抽确认,还是没有封闭该缺口,上周做的周十字星将成为下跌中续的换挡形态,现在给多头唯一的机会就是在下周封闭该缺口,如果不能封闭,反而选择向下,那么下周就会做成周中阴棒或周大阴棒,那么市场就会选择在5月下旬和6月上旬加速下跌的情景,如果封闭该缺口不加速向下运行那么市场就选择阴跌模式,重心下移的磨底3-4个月,总之后市不管怎么运行,都已经进入《鬼挡杀鬼,佛挡杀佛,进入干掉"股神"的时代! ... 》,没得选择,在这几个月里,凡是因为某一根大阳一日游,或某一利好现几天反抽而叫嚣大牛市,大反转,大行情,抄底,暴涨的言论和人都将被反复打脸,最后打的鼻青脸肿没人在乱喊乱叫,市场底就自然形成了。

            总之,这第三阶段产生的实质性跳空缺口,将在下周验证有效性,一旦确认,后市几个月的下跌周期将让无数股神黯然神伤消失在大熊叔叔的最残酷最无情最寒冷的黑暗里。

            最后:再次提醒各位粉丝和看官们,手拿现金是王道,搬个板凳耐心看戏,耐心等待,如果你因为一日游的大阳棒而激动,那么请再细心研读一下《警世名言-----超级大熊市中的大C浪直奔1600! ...》《3000点之上多头墓碑,熊市大C浪五踏上征程! ... 》《大熊市大C浪五暴跌周期板上钉钉---10周内目标2500! ... 》等几文,你就冷静下来,等着波段之魂发布的作战令了!

            个人观点,经供参考!

            2016年5月22

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017