注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】鬼挡杀鬼,佛挡杀佛,进入干掉“股神”的时代!  

2016-05-15 13:58:25|  分类: 股金杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【原创】?鬼挡杀鬼,佛挡杀佛,进入干掉“股神”的时代!

         回过头,在3月和4月的反弹进行时,著名的网红----前海开源基金的杨德龙发出“千点论”,更著名的网红---国务院发展研究中心宏观经济研究部研究室副主任出身的国泰君安证券首席宏观分析师任泽平发出响亮的战斗号角:“拿着党章冲进A股”、“春季攻势”、“百万雄师过大江”向上是大概率事件,指数上升空间大概为20%高喊:市场信心满血复活,多头大军已碾压式入境,战斗吧战熊将士!崛起吧红色A股!在山川、在海洋、在主板、在创业板……在一切地方消灭一切敌人!进攻!

         还有二位臭名昭著的不论何时何地都看多唱多喊多大牛市的一根筋专家---李大霄和沙黾农,当然看多的人士和专家多了去了,熊市从2015年6月跌了12个月1年整了,人心思涨啊,这不5月11日中国股市上海元老群及少数后起之秀上海繁华区中的静区欢聚一堂参加此次聚餐会议的人有:陈钢、潘福祥、谢荣兴、左安龙、文兴、石建军、徐晨耕、顾铭德、陈宪、陈鑫(朱耀星)、叶国英、楼志文、徐志麟、李志林、陈岱松,以及谢百三及他的学生孙晶、李添鹏(蔡欢(崇明岛中原证券经理:及曹少莹、黄殷鉴等,参会的专家和股神们95%都研判2638点事铁底,不会被击穿。

上面提到的知名人士都如此看多做多,各网站,论坛里的民间人士看多唱多做多的更是不计其数,翻开每个点击率占据前沿的大佬博客,远的看多言论不说了,就是3-4月,包括5月忽悠看多做多的人依然占95%以上,大反弹,大行情,大牛市言论比比皆是。

          然而,市场是残酷的,无情的,市场不是以个人的意志和情绪为转移的,至理名言说的好:真理是在少数人手里!资本市场更是如此,绝大多数人是亏钱的,少数人才能赚钱,中国亿万股民为什么总是不断的亏钱,就是因为伪股神伪大师伪网红太多了,而在各网站各论坛里各种吸人眼球的迎合投资者喜好的文章和观点又总占据头条和主版面,为了点击率,为了利益,网站论坛的编导才不会考虑文章的质量和辩证,最近闹得沸沸扬扬的魏则西百度推广事件就是只要给钱没有道德底线的又一最直白的典型,只要能为网站带来利益,只要有人赞助费高,你的文章和你的名气就能排在头条和主页,所以你的思维和观点就能影响成千上万的人,在此背景下,真正有价值的观念和文章以及理论和学术被掩盖在阳光下,所以在这样的人云亦云的满尘浮躁的世界里,亿万投资者怎么不被迷失理智,怎么会不亏钱?

          世间无常事,人亦无完人!尤其在资本市场里,云谲波诡,对行情的判断出现偏差和错误是和正常的事情,关键是你对出现错误的认识和解释,要有高尚的道德和人格的底线,错了要要修正,争取下一次回到正确的轨道上,而不是一味的顽抗到底,死不悔改,或者删除错误的观点和证据,让人找不到你的缺点和错误,只看到你的正确,这样刻意的造神,最终倒塌的是人性!而上面提到的顽固不化,一条道走到底的人就是李大霄和黾农,在他们的世界里只要一直到死都唱多看多就能胜利,就是股神,殊不知自己早已成最大的笑料---成为证券业内最无耻的专家了,这样无耻的专家大家都已经习惯了,哪里还有人理会威胁你删除微博,不过是骂人不让你发微博省的误导他人,可是自己还非要往自己脸上贴金,想和任泽平比肩,尽管昨天任泽平删除微博内容把错误的证据删掉,不为人齿,但是好歹任任二炮还知道识时务者为俊杰,而李大霄这种永远都是多头这样的下流行径更要人恶心。

          如果做股票的专家和人士都这样下作,没有底线没有人格,那么也难怪管理层的政策反复无常了,那么波段之魂也可以大言不惭的说自己是股神了,为什么?大的战略方面说,远的咱们就不提了,就说2015年6月前的人造牛市和6月后的股灾,本主早就在2012年12月的《如果超级大熊市才刚开始,大A浪下跌中亿万股民该如何生 ... 》就论述了,未来会在1800左右会展开大B浪反弹,而事实2013年6月上证综指打到1849点,只相差50点左右,就成为大B浪的起点,最后一气呵成在2015年6月完成了大B浪5178的反弹。

          中的方面,波段之魂又在2015年7月19日在确定大B浪完成后并展开反弹阶段,立刻发文《下周逢高战术性减仓,控制仓位!》《警世名言-----超级大熊市中的大C浪直奔1600... 》提示和警告大熊市的大C浪开始了,事实是反弹4084-4184高点,最后杀到2016年2月的2638点,跌幅36%。

           小的方面在战术上2015年12月《5年翻30--穿越牛熊的大牛板块! 》里发布的大牛股----002466天齐锂业,尽管波段在1月4日开始的熔断股灾发生后提前终止了此次战斗,但是在截止2016年5月13日,波段之魂看中的股票却在大熊市的下跌继续中,顽强的大涨30%,从1月熔断的低点上涨接近100%成为最耀眼的明星,如果不是这轮大熊市里很诡异,波段之魂一定有拿住这头大牛股的底气和胆量,怎么也会吃足天齐锂业的涨幅,然而,波段却在2016年1月7日的《熊市继续延续,反抽果断止损! 》里不得不承认这次战术失败,但是错了就错了,打了一场本不该打的战斗,吸取教训和加以完善就是最大的胜利,波段之魂没有抵赖,也没有删文,波段之魂还是波段之魂,尽管这次失误很大,但是这也足以证明波段之魂的选股能力是非凡的,不是吗?看看从2012年1月6日扑捉翻番股002118紫鑫药业,于2013年9月底成功扑捉大黑马000062深圳华强8天70%涨幅,于2013年12月下旬成功扑捉002181和600198大黑马11周70%涨幅。波段之魂的战果累累,相信未来的几个月后,波段之魂将再次发出最大值的战斗力,将在短短的2个月内抓一批翻番股。

          大趋势下,非要违背市场规律,那么最后肯定要成为世人唾弃的人,想想看,在3月4月,各大网站,各大论坛一派歌舞升平,大牛市,大行情,大涨1000点的摇旗呐喊下,只有波段之魂冒天下之大不韪振臂疾呼:《向下!向下!还是向下大跌! 》《C浪四冲顶下周完成,大C浪五暴跌周期即将登场! ... 》《3000点之上多头墓碑,熊市大C浪五踏上征程! ... 》和市场上看多做多形成鲜明对比,而市场和事实,再次选择了鬼挡杀鬼,佛挡杀佛的残酷景象,在这样的趋势下,凡是和市场作对的人都将受到惩罚和鞭挞,道德和人格都会再次考验着伪股神,伪大师们的做人的标准,让我们一起面对现实吧。

 

         所以,做股票就是做人,没有人格和底线的人,最终会被人摒弃的,只有客观运用辩证尊重事实的人才会走向最后的成功,尽管世事很多会因为各种因素遮蔽,但是是金子就会发亮发光,任何人都最终阻挡不了其光芒!


        上周的《大熊市大C浪五暴跌周期板上钉钉---10周内目标2500! ... 》《3000点之上多头墓碑,熊市大C浪五踏上征程! ... 》里说了从2016年4月22周开始进行五浪1的子浪下跌,原研判进行5周在5月20周就可能完成,目前看大C五浪的子浪运行没有那么简单,或许五浪1的周期会不止5周,各位做短线的需谨慎,预计波段在《小级别下跌开始,耐心等待级别性质加大! ... 》的判断会成立,5月很可能收成光头光脚的月大阴棒,那么五浪2的反弹子浪只能在6月份出现了。


         总之,5月跌的越深,越残酷,那么6月的五浪2反弹爆发力就越强!

        个人观点,经供参考!

         2016年5月15日

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017