注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】?短期高位震荡,4月收大C五浪第一根月阴棒!  

2016-04-04 11:35:14|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创】短期高位震荡,4月收大C五浪第一根月阴棒!

          在《C浪四冲顶下周完成,大C浪五暴跌周期即将登场! ..》一文提示市场即将大C四浪冲顶,目前看文章研判之后冲高3028点就再也没有创此高点,时间又流逝2周,对多方来说有限的反弹时间在消耗,而股指依然在2900-3000点狭窄的区间里折腾,这或许就是最好的时间换空间的阐释吧。

          从清明节前的反复涨几天再跌几天的小级别运动看,323日完成5天下跌,330日再反抽5个交易日,明显时间没有到,因此节后的周二周三还会在震荡间完成这5天小级别的运动。那么周四或许又开始一个向下的小级别运动,至于是否会让调整的级别性质变成大C浪五的新一轮下跌开始,还有待观察。

          但是即便没有展开大C五浪下跌,对多方来说,也不会有多大希望,目前的大趋势很明显,指数暴跌之前的一次技术性修复,在1季度1月的熔断股灾单边暴跌22%的因素下,2.3月出现的技术反抽,没有更大的趋势意义,相反这样的反抽,4月完成类似去年11月或12月的反抽高位震荡筑顶之后,那么类似20156-9月或类似20161-2月的新一轮暴跌必定登场。

          从2-3月的反抽看,目前3000点基本上方就是反复震荡筑顶诱多的区域,4月也必将完成这个反抽,即便创321日形成的3028高点,不过是诱骗散户们的阶段性墓碑。

          因此,请空仓者继续耐心等候,等候4月的实质性向下突破!

         个人观点,经供参考!

               201644

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017