注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】?暴跌倒计时!本周将收周十字星的下跌信号周K线!  

2016-03-05 09:59:18|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创】?暴跌倒计时!本周将收周十字星的下跌信号周K线!

                在上周《春节-两会维稳的技术性反弹即将结束!新一轮暴跌在即! ...》一文中提示了,该周将做成周阳线,形成两阳夹一阴的周K线组合,经过上周大幅震荡的结果,最后上证综指还是做成了周阳线,上证50指数更强些,因为周五有两桶油和银行大金融的护盘,让上证50指数做成实体涨幅8%的周大阳棒,但是与之相反的是创业板指数却收成5%实体周阴线,让创业板指数出现连续2周的周阴线。

               为什么会出现一边是海水一边是火焰的格局?原因很简单,就是这2周是两会期间,为了平稳配合两会的召开,因此国家队必须护盘,护盘就只能拉抬大金融等权重股,四两拨千斤,只要能让上证综指保持红盘就是完成政治任务,所以创业板等小市值指数以及股票就被不断的抛盘压低了。

             当然这样的畸形现象不会很久,过了下周13日,两会结束了,护盘就不需要了,那么不论是上证50,还是上证综指,或是创业板等小市值指数都会一起进入新一轮的暴跌周期,即4.0版股灾的再次登场。

             在4.0版股灾爆发前,下周的5天时间里还有一点时间,一点机会,对大盘股或上证指数来说,下周将做成高位周阴阳十字星,也就是维稳迎合两会的反弹结束的信号。对创业板等小市值指数来说因为连续下跌做成2周周阴棒,下周创业板指数将做成周阳线,但是实体不会大,不管大小都是最后的逃命周阳线。

             因此在下周逢高减仓是大智,在脉冲反弹中把仓位降至最低,以躲避未来几个月的暴跌周期,一句话:未来3个月80%的股票将以下周高点再次被腰斩信不信由你,3个月后拭目以待!

             过了下周,空仓休息,现金为王,哪管身后大浪滔天,哈哈!!

            个人观点,经供参考!

              2016年3月5日

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017