注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】?C浪四冲顶下周完成,大C浪五暴跌周期即将登场!  

2016-03-19 16:37:25|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创】?C浪四冲顶下周完成,大C浪五暴跌周期即将登场!

         上周主力和市场选择了向上放量反弹,这无疑解答了波段对大C浪三是否还会存在三浪3下跌还是大C浪四反弹之争的疑惑,如今可以确定从201614日开始的熔断股灾暴跌到129周的2638低点是大C浪三的下跌浪完成,而且这C浪三也是一气呵成,跌完之后就在 所有人惊魂没定的时候又悄悄的开始了大C浪四的反弹,主力和机构诡诈耶。


                  在大C浪四的反弹初期,波段一直在为是进行三浪里的1-2-3子浪运行还是进行C浪四反弹二纠结,这在大C浪三利用熔断暴跌刚开始时1月9日就在《超级大熊市的大C浪三下跌浪或提前开始! .123日《熊市大C浪三正在进行中,等待加速赶底! ... 》两文里就提前对三浪的子浪和四浪之争进行分析,并指出现在需要的是保存好现有的资金,等待2月开始3-5周的次中级反弹。

                   事实上从1月29日见2638点之后,正好反弹5周,因此在上周的《向下!向下!还是向下大跌! 》还在纠结到底是这周还是下周反弹结束,上周的放量突破再次让波段肯定了,下周也就是3月25周就是大C浪四的冲顶周了,也就是说,下周将出现大C浪四反弹的阶段性高点,3月的最后2周将在2900-3000点区间高位震荡完成最后的诱多,并在最后一周或二季度的4月开始进入暴跌之旅,波段在这里郑重的大胆预测----4月开始,中国A股将连续做成3个月的月阴棒K线,6月底前上证综指将击穿第一目标2000点。

                   中期趋势波段已做出详细的预判,但是下周波段认为会反复震荡,因为周四周五的放量短期还会延续时日,还有上冲的动力,板块和个股会轮番反抽,因此持有股票的可在下周反复冲顶时继续减仓,空仓的有能力做把短,没能力的就在耐心等待3月最后的诱多套人激情表演结束。

                  总之2016年二季度对多头来说,将是会再次品尝4.0版股灾的时段,3个月共13-15周的下降周期,击穿2000点的悲惨恐怖的气氛,将让养老金基金幸福的大口吃肉,大碗喝酒,轻轻松松的拥揽廉价的筹码,完成对历史性大底的布局!

                 拭目以待!等待4月开始的腥风血雨吧!

                 个人观点,经供参考!

                 2016年3月19日

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017