注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】向下!向下!还是向下大跌!  

2016-03-12 14:50:17|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创】向下!向下!还是向下大跌!

          上周周评《暴跌倒计时!本周将收周十字星的下跌信号周K线! ...》里提示了,上证综指收周阴十字星,创业板收周阳线,事实是上证综指做成了周小阴线,创业板做成了周十字星,比波段预想的还悲观些,证明市场的主力们无心恋战了,如果不是国家队为了应付两会的维稳,给领导人些面子,那就不会天天的拉动两桶油和金融大象们在尾盘强拉护盘,大盘就比想象的还要难堪,看看成交量就知道连国家队护盘都是假动作,纯粹就是为了应付。

           归根结底,市场没有跌透,管理层也想完成这轮下跌周期,但是时间还早呢,再加上有两会这重大的举世曙目的重要事件发生,所以只好让市场喘口气吧,但是不是不跌,下周是两会最后的收尾阶段,或许国家队还得做做样子,做样子那么成交量还得继续萎缩,国家队也不愿意在市场趋势下,早早把资金套在里面浪费子弹,否则各位看官看看公布的年报,国家队在20154季度大幅减仓,你以为国家是傻子,把20156-9月参与救市的1.5万亿资金全部套在里面,然后随波逐流全部报销?所谓不减持,你信了你就是傻子,哈哈。

          陆续公布的年报里,证金公司不断的减持就是铁证,不忽悠你忽悠谁?中国人最善良,没办法,到股市的人进来就是让人欺骗的,不就是大骗蒙二骗,二骗蒙三骗,三骗蒙小骗,小骗最后蒙小散,国情如此,换哪位当主席都难以解决股市的功能,所以小散们还是自己把招子放亮点。才能在中国股市里生存。

          言归正传,对大盘未来2-3个月来说,暴跌基本是定局,还是那句话,95%的股票大跌30%以上,60%的个股大跌50%只是大跌的开始是什么样的方式?是前面大跌,后面阴跌,还是前面阴跌,后面再急跌,不能确定,其二是下周两会收尾周就开始进入大跌周期,还是两会收尾周之后的下下周开始大跌,不能确定,不管怎样,不就是早一周晚一周大跌的问题吧,从20156月开始的大熊市就进行了第10个月了,所以不必在乎是下周还是下下周暴跌了,总之就是跌,时间问题而已!

           多说无益,各位看官们还是耐心等着两会结束,耐心等着下周结束吧!

           个人观点,经供参考!

                  2016312

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017