注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】春节-两会维稳的技术性反弹即将结束!新一轮暴跌在即!  

2016-02-27 11:23:41|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创】春节-两会维稳的技术性反弹即将结束!新一轮暴跌在即!

             20156月发生股灾后,本主就提示新一轮大熊市已经走来,因此于2015719下周逢高战术性减仓,控制仓位!战术上减仓轻仓,同时也从战略上警告2015年6月发生的股灾是2008年股灾的延续,也就是说中国经济和中国股市从2008年就进入长达10年甚至更长的超级大熊市,这在2012年12月《如果超级大熊市才刚开始,大A浪下跌中亿万股民该如何生 ...》和2015年8月29日《警世名言-----超级大熊市中的大C浪直奔1600点! ..》两文中有精辟的阐述和预言。

                熊市不言底,尽管中途有无数次各种级别的反弹,但是都不能掩盖实质和真相,2014年6月-2015年6月管理层发动的人造牛市充其量就是2008年开始的超级大熊市里的大B浪反弹,而其人为制造的人造牛,改革牛却成为戕害中国中产阶级的工具,从2014年6月到2015年6月,被人造牛市和被官媒鼓吹4000点才是起点的鼓噪和诱骗下,几千万新股民,中国社会中20%的中产阶级疯狂涌进股市,梦想享受中国牛市的红利,可结果,2015年6月一转眼,个个资产被腰斩,被爆仓的更是多数,老百姓辛辛苦苦几十年赚来的辛苦钱,却在中国股市里短短几个月灰飞烟灭,痛不欲生!


              而今,从2016年6月发生的股灾就是本主警告的新一轮大熊市---2008年开始的超级大熊市里的大C浪下跌,来势凶猛凌厉,异常残酷,从2015年6月到2016年2月26日截止,千股跌停常态,几轮股灾都在短短的时间里让人来不及反应,就连续几个跌停板袭来,让投资者只能睁着眼睛看着自己的资产大幅缩水,真是欲哭无泪啊!

              然而,2015年6月的开始的大C浪还没有结束,截止2月底才运行到达C浪的一半路程,用波浪理论目前不过才走到大C浪三的子浪,春节前后以及两会的维稳行情也就是三浪里小2浪反弹,实质是下跌换挡即下跌趋势中构造的一个换手的平台而已,因此这个反弹空间狭窄,时间短促,也就是3-5周,如今已经运行到第3周了,下周完成探底再次收出周小阳线,构造两阳夹一阴的K线组合,当两会结束前后,新一轮暴跌再次上演。

 


                 因此,波段再次提醒和警告各位看官们,切记不要做白日梦,不要恋战,在下周为两会特意营造的诱多周阳线中,逢高果断减仓或空仓不要再次被1月4日的熔断股灾再次包饺子,在2015年6月开的大C浪熊市里,类似8月18日,1月4日的连续3-5个跌停板的股灾将经常出现,做错不怕,就怕错了屡教不改,战术上犯错允许,但是战略上决不能犯错。

               总之,建议3月中旬前空仓休息,躲避未来2季度的暴跌,躲过去,你就有翻身做主人的机会,如果躲不过去,那么你想翻身想做主人需要更多的时间和代价。

               个人观点,经供参考!

                2016年2月27日

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017