注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】调整已近尾声,耐心等待即将到来的新一轮反弹  

2016-12-25 13:46:30|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【原创】调整已近尾声,耐心等待即将到来的新一轮反弹!

             上周在《 上证50指数5周线失守进入3-5周级别的调整周期! ... 》里论述了没有强势站在5周平均线上就意味着从11293301点展开的调整洗盘需要3-5周左右的时间周期,目前从上周五结束后,上证综指已经完成了4周的调整,下周就进入第5周了,但是上证50指数和沪深300指数才完成3周的调整时间周期,所以这里是比较难以正确判断调整基点是那周开始,到底是完成了4周还是完成了3周,还需要后市来检验。

             但是不管是4周还是3周,距离5周左右的调整周期已经不远了,况且比如上证综指事实上连续4周下跌,没有出现一周的反弹周阳线,因此即便后2周再出现周阴棒也是空方的强弩之末,也是纯粹的诱空了。不仅如此,反弹的周阳线随时可能出现,当然到底是反弹性质的周阳线,还是洗盘结束后展开新一轮上涨周期的周阳线,波段之魂看好后者。

              当然了,这里阐述的都是上证市场,不涉及深圳市场的中小创指数或股票,在上周的博文里说的很清楚了,即便上证主板展开大级别的结构性牛市,但是创业板也要在中期下跌到1700-1800区域,这只是时间问题,所以未来即便主板大盘涨的再好,但是大多数人还将是光赚指数不赚钱的悲剧。

               面对下周的行情,波段是乐观的,或许自1129日展开的1-2-3-4-5下跌5浪就在下周完成了,如果下周第小5浪失败的话,周一周二就开始上涨终结这轮管理层利用险资举牌打压进行调整洗盘;如果按技术完成小5浪,那么在下周周三周四完成这轮洗盘调整。

               当然如果下周如果收出周阳线,促使上证市场做成了带下影线的月阴线,那么下下周也就是1月初在回踩一次就确认这轮调整的底部了,如果下周还是构造出一个小周阴线,把12月月线做成月阴棒,那么1月开始上涨能否做成1月的月阳线就非常具有意义了,如果1月份的月线最后在春节前兑现了1月月大阳棒的话,那么在月K线上就构成了两阳夹一阴的组合,形成了放量多方炮,就会让上证主板的大趋势形成趋势性上涨,这或许就是新一轮结构性大牛市开始了的征兆。

                所以各位看官,耐心等待2017年春节前的最后一个月的走势吧,一句话,波段之魂相信会出现证监会主席18日说的,好消息不断,好戏连台!

              个人观点,经供参考!

                20161225

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017