注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】 特朗普概念是主力春节前送给散户30-50%的大红包!  

2016-11-20 11:03:37|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】 特朗普概念是主力春节前送给散户30-50%的大红包!

118日的美国大选成就了黑天鹅特朗普,因此全球资产进入一个重新配置资产的周期,在全球资产预期特朗普的经济政策的展望前,全球市场对大宗商品进行了剧烈的运动,上周期货市场的有色如铜,铝,锌,铁矿石等大宗商品都发生了先大涨后大跌的大震荡大洗盘,还有航运股票在7天暴涨2000%,然后再大跌,市场这样的反复剧烈运动,无疑验证波段之魂在上周《大震荡,大洗盘,全球资产重新配置将造成极端行情! ... 》的预判,相信未来这种激烈的大洗盘大震荡,还将继续上演。

不管特朗普最后的施政方针是怎么样落实的,但是大宗商品期货的上升空间已经打开,波段之魂不敢说这轮大宗商品的行情是10年之行,但是这轮趋势性的反弹至少要运行1-2年,我们姑且把这种行情判断成复苏性的阶段性反弹周期,但是这种阶段性的行情却对全球的新兴产业市场和科技股在未来几个月影响甚大,国内来说,现在的一边是海水,一边是火焰的“二八”行情将愈演愈烈,亿万股民继续在光赚指数不赚钱的困境里纠结,郁闷,彷徨,悲观,而且这种情景要维持相当一段时间。

如果不能面对现实,不能识时务者为俊杰,那么将跑输大盘甚至还会影响自己的投资和情绪,所以为了避免这种情况,波段之魂在《大震荡,大洗盘,全球资产重新配置将造成极端行情! ... 》里就指出将在下周果断进场,本周波段在波段之魂大抄手的《早盘预知:今天再次加仓开战!》执行了这一计划,在周一开盘低开以及后面几天大胆果断分批买入有色资源股票,周一低开12.3买入的000060,第二天开盘既得涨停板,最高获利13%,周三又果断在《早盘预知:买!买!继续买!》《早盘预知:本周继续逢低买进中提示19.42左右买入有色龙头6003xx,截止周五获利近8%,还有周一推荐的基建龙头的300103,本周涨幅已达33%

波段之魂预判,未来3-5个月,有色等特朗普概念将全面进入火热阶段,波段有理由相信,波段果断介入的铜矿龙头,在结束这轮战斗的时候将获利50%的利润,因此,波段之魂在未来的几个月,会围绕这个板块波段式的操作,直到最后结束这轮战斗!

最后,未来几周的市场将继续震荡上行,在深港通利好兑现和养老基金进场兑现之前,还是可以波段性的操作,当这些利好全部兑现后,那么行情可能就会告一段落了,深港通兑现的时间预计是在11月底12月初,养老金基金公布机构管理者的利好估计在12月底20171月初,这些都是波段式脉冲减仓和加仓的时点和机会,请大家寻找时机寻找此轮主打品种进场,争取抢得春节前特朗普送给的大红包!

个人观点,仅供参考!

20161120

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017