注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】熊市继续延续,反抽果断止损!  

2016-01-07 19:35:04|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【原创】熊市继续延续,反抽果断止损!

             没有什么可解释的了,一不小心,马前失蹄,本想等洗完3周后进行一次战术性的红包行情,可结果上了贼船,变成了主动买套站在山岗上站岗,局势行情已是这样了,大熊市中搏反弹就是这样,回到大熊市趋势中,现在的大调整还远没有结束,2016年是非常难熬的一年,全球资本市场都会同时注视着中国,因此为了能在2016年的大动荡大萧条中活下去,只能建议止损,终止作战!

           管理层的每一次利好都是果断坚决卖出离场的机会,不要幻想再有大的突破,即便行业 在景气,股质再好,也抵挡不住初跌段的锋芒,,所以逢反弹请再次坚决离场。

当然如果您在股市里的资产占您家庭总资产不多,您这次参与的战斗资金不多,那么您可以死扛下去,2016年下半年的历史性大底的到来前后,您在大胆全仓的补仓加仓,您一定会在未来5年资产翻10倍30倍,但是现在请您务必珍惜现有的资金,保住现有的资金是王道!

           2016年活下去才是最难的,请珍惜后面的反抽机会!

          再次请求参与这次战斗的粉丝们圈友们原谅!


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017