注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】小(2)洗盘还在进行,小(3)浪反弹即将爆发!  

2016-01-03 22:58:24|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

            【原创】小(2)洗盘还在进行,小(3)浪反弹即将爆发!


 

              从2016年11月28日的《反弹结束,新一轮下跌确定开始!》中提示的3-5周的调整,的确调整了3周,但是上周的再次出现的周阴线,则预示着自11月28日以来的小(2)调整是以A-B-C_完成,从11月28日开始的3走调整为小A浪,12月18周开始的反弹为B浪,上周13月31周为C浪,C浪是否会复制A浪的调整3周还是未知数,但是调整已近尾声。

                下2周小C浪就必然完成,即将进入小(3)的反弹,这也是对本主的《今起实施10周获取50%以上收益计划---2015年最后一次新作战令.》的保障,不仅如此,这个小(3)浪将有按市值配售,降低印花税,养老金基金入场等几大重磅利好助推,因此上摸4000点是大概率。

                 在上周作战计划正式展开后,作战目标经过大盘全周下跌2.45%后基本初步见底,周五收盘较周一涨一毛多钱,相信下周五收盘将有10%以上的涨幅

                  所以请参与作战令的粉丝和圈友们,没有满仓的继续加仓,满仓的耐心持股等待,等待新一轮上涨周期的到来,没有参与的粉丝和圈友们,请加速赶紧进场参与作战,参与作战来得及,毕竟上涨作战目标才涨角把钱,真正的大涨还没有开始,但是未来几周,大涨是必然的,10周之后,你会有意想不到的收获!

                       现阶段不要理会大盘的洗盘动作,最多2周,大盘就会出现大涨井喷前的异动,2月7日除夕前后,利好激发的井喷将让上证综指越过3800点3900点,甚至4000点,一句话,3个月内,耐心持股,随市场主力怎么颠簸洗礼,我心依然不动,做到这点,50%以上就是大概率,就是胜利!

                      个人观点,经供参考!

                          2016年1月3日

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017