注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】熊市大C浪三正在进行中,等待加速赶底!  

2016-01-23 12:48:08|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创】?熊市大C浪三正在进行中,等待加速赶底!

        从14日熔断开始的暴跌已经维持了3周,尽管本周收出抵抗性的周小阳线,但是从技术分析看,纯属下跌换挡的喘息,相信春节前后的3周市场将再次进入一波急促的下跌,至于这3周的下跌目标多少不能确定,但是这轮的加速赶底将形成阶段性底部,迎接一次技术性的次中级反弹,当然这就是C浪三里的小2浪反弹或大C浪四反弹了。

               这个反弹在《超级大熊市的大C浪三下跌浪或提前开始! ...》《6.15股灾和1.4股灾攻击五星红旗真相解密! ..》几文中早有论述和提示,这轮的下跌周期至少6-7周,多则11-13周,完成了6-7周的下跌周期自会出现技术性反弹,届时再来确定是大C浪三的小2浪反弹还是大C浪四的反弹。


                不管是哪种性质的反弹,都不会在春节前展开,只能在春节后2月的最后2周开始,反弹3-5周结束,然后进入大熊市里残酷的大C浪五的下跌周期,在这个残酷的下跌周期里,养老金基金会正式入场抄底,在股指打破2000点附近,甚至回到中国股市27年的原始上升趋势线上10元以下的股票占比超过60%甚至80%的惨不忍睹的残酷环境下,养命的亏不起的养老金基金等国家资金成功抄底,最后自2007年开始的长达10年的超级大熊市彻底终结,迎来超级的大牛市或者大级别反弹行情。


                 所以,在大C浪三的2浪反弹或大C浪四的反弹中,能做就做一把,做不好就早点作壁上观,否则更残酷的现实等着各位看官。当然,能抓住2月的次中级反弹,买到好位置,最乐观也能获取30-50%收益,只是操作相对困难,所以能完成20%-30%左右的收益就算成功,所以现在需要的是保存好现有的资金,等待2月开始3-5周的次中级反弹。

                因此目前需要耐心等待3周,等待加速赶底的过程!

               个人观点,仅供参考!

                 2016年1月23日!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017