注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】下周逢高战术性减仓,控制仓位!  

2015-07-19 14:17:17|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创】下周逢高战术性减仓,控制仓位!

       一晃4个月过去了,4个月的时间和事件,让中国股市发生天翻地覆的巨变,一场从没有过的大涨5个月的杠杆牛市突然在18天内彻底颠覆,股市还是股市,但是许许多多梦想着在新一轮大牛市中大显身手的投资者,在这18天内遭到毁灭性打击和从没有过的痛苦,特别是去年底新进来的千万新股民,仿佛前面的赢利在手指间还留有钞票的油墨香,但是物是人非,财富因为杠杆而顷刻间化为浮云,留下一生不堪回首的痛苦和记忆,这就是中国股市的残酷和无情。

        今天失去的已经失去,没有全失去的请永远记住2015年的6月开始的18日***,这将会刻印在每个人的心里,然而这18天的***结束了吗?

         答案是否定的,本主今日在这里大声提醒和警示,请珍惜现有的资金和财富,不要再让血汗钱轻易不翼而飞,就在下周,如果你手中的股票还在继续反弹,请坚决果断的分批离场,毫不犹豫,特别是手中的股票从7月8日开始反弹出现50%以上的反弹的股票,请果下周逢高卖出,控制仓位,把仓位降到自己能承受的状态。

         未来的中国市场,还有3个月的震荡洗礼,管理层的救市只是为了不让金融出现系统性危机爆发,但是不是让市场立刻马上回到5000点,所以未来3个月的市场,是反复震荡构造平衡点的时段,也是个股不断寻底,反弹,再寻底的过程,不要再幻想着大牛市里会有暴富的场景,中国股市新一轮大牛市刚刚开始,又刚刚结束了第一轮大牛市第一阶段的上涨期,也算是中国式的奇观了,也正常,毕竟这轮大牛市没有经济基础的配合,只是国家出于政治目的搞出的人为牛市,政策牛市,练武不练功,到老一场空!

大牛市的第一浪结束了,现在提前进入第二浪的调整浪了,也就是说中国股市刚从大牛市进入第一浪结束的A浪下跌,现在A浪的下跌还远没有结束,年底才有进入B浪反弹的希望,当然如果运气好,B浪的反弹重回5000点不是梦。

        因此再次呼吁,各位圈友和看官们,未来的几个月,控制仓位,现金为王是王道!

         个人观点,仅供参考!

          2015年7月19日

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017