注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】满仓停牌闭关,停博休息公告!  

2015-03-22 14:09:29|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创】仓停牌闭关,停博休息公告!

      自《人造牛市的路线图-----2015年创业板结构性牛市东山再起!创业板等小市值指数运行在第三大浪的结构性牛市中! ..》确定创业板结构性牛市展开第二阶段的判断以来,本主带着圈友和粉丝及时买入了300104和002095,并在300104和002095暴涨200%之后及时在2月16日波段之魂高端圈子里《早盘一小时内坚决果断卖出300104等股票,空仓过大年》提示对300104和002095清仓休息,卖出之后300104和002095基本都调整20%。

       卖出这些牛股之后,节后市场的行情预示还有很多小市值股票轮涨延续,本主进而在春节之后的2月25日在波段之魂高端圈子发布《早盘预知:战斗警报---3个交易日获利15-25%,果断大胆买入新的作战对象!》,激励圈友和粉丝们主板(老股)新百元将由这2只股票创造,如今这2只---600570和600446截止上周五3月20日都已经站在百元之上,一路持有者都在短短不到1个月时间收益已经超过50%但是因为这2只股票作战的时候股价相对较高,很多粉丝和圈友不敢介入,本主又于3月5日在波段之魂高端圈子里发布《早盘预知:今日郑重推荐一股票,短中长即可!》再次挖掘了600599这只中价黑马,在众粉丝个圈友们重仓600599熊猫国宝之后,连续收获2个涨停板,并于310发布重大事项停牌公告。

         也就是说从3月10日开始,本主和大多数圈友们基本都无事可干,看着市场不断的震荡上涨,看着上周每天百只股票的涨停板潮,本主和粉丝们只能被动满仓或重仓600599而叹焉,

         最近加之本主的个人原因,要处理一些事务,因此在满仓停牌被关的无奈之下,本主特此公告暂时停博,时间至少1个月,或在1个月后600599熊猫烟花复牌之后,再度恢复发博,在停牌期间,安心处理个人事务,请广大粉丝和看官们见谅!



              2015年3月22日13.57

 

?

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017