注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创]“开门红”挡不住未来3周的大跳水!  

2015-02-24 14:15:01|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【原创]“开门红”挡不住未来3周的大跳水!

           节前2周出现反弹行情迎接春节红包,在《逢高减仓,落袋为安等待洗盘到来!》一文提示了逢高减磅,因为从2015年1月揭示《人造牛市的路线图-----2015年创业板结构性牛市东山再起! ...》,2015年1月以及2月创业板等小市值股票风起云涌,以300104,300085.30180.002095.300226等龙头短短不到2个月时间暴涨1倍,300104暴涨2倍,在短期涨幅过大的原因下,技术上应该出现调整,因此在接近年关的时刻,为了保住大红包,本主减仓了300104以及002095.同时也提醒各位看官对短期涨幅过大的股票进行逢高减磅的动作。

            然而,通过节后最后2个交易日这批大牛股的走势和主力的意图看,300104似乎有在节后三天去上摸100元才会出现调整,所以节前根本调不下来,300085和300180的涨停,也暗示,节后3个交易日也就是2月最后3天创业板以及小市值股票还会上演疯狂的动作。

            创业板等小市值在继续2月疯狂的时候,主板在节前连续8阳的小幅攀升,也会在2月最后3个交易日延续,所以主板市场继续配合创业板小市值股票的疯狂,也就是说主板配合创业板完成春节前后的红包行情,所以开门红是定局了。

            既然2月最后3个交易日还是开门红的涨势,那么逢高减仓是否终止,本主答曰:不终止,继续执行,管理层和主力在2014年11月12月狂拉大象们,在大家都判定大象飞舞的大牛市将在2015年继续上演,结果是2015年元旦过后,创业板等小市值股票峰回路转,东山再起,一时间创业板小市值股票翻倍的比比皆是,让所有专业人士大跌眼镜,而在经过2015年1月和2月的暴涨,正当绝大多数专业人士都在认为节后创业板等小市值股票遍地开花,继续上涨的时候,管理层和主力会让这些后知后觉的股神们如愿以偿吗?

           答案肯定是否定的,因为管理层和主力出牌向来是出乎意料的,声东击西,调虎离山是他们的拿手好戏,戏弄业内人士和亿万股民也是家常便饭,因此2015年3月本主不看好创业板等小市值的趋势,3月创业板等小市值必然进行三浪4的洗盘调整中。

          当然在2015年1月2月涨幅不大的第四梯队,第五梯队,第六梯队等等的补涨会在未来几个月中出现些亮点,这也包括主板中在2014年年底涨幅不大或者调整到位的估值较低或者重新估值的个股,将会在未来几个月中进行大的补涨周期。

            所以未来几周在主板和创业板等小市值一起进入调整的周期里,各位看官可以逢低介入这些价值低估的股票,等待未来未来几周调整后进行的几个月的上涨周期,在这个周期里,主板会创3406的新高,创业板会继续进入创业板结构性大牛市的第三浪上升的征途,完成三浪5的子浪行程。

          短线中线本主说的很明白了,各位看官自己去斟酌吧,对本主而言,未来3天可能继续满仓,3月中上旬又继续空仓,4月前必然又是大满仓抢钱的时段,哈哈。

             个人观点,经供参考!

             2015年2月24日14.06

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017