注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】逢高减仓,落袋为安等待洗盘到来!  

2015-02-16 17:52:22|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】逢高减仓,落袋为安等待洗盘到来!

 

    周末因有事无暇写博,只好延迟发博,如影响到各位看官们操作,请见谅!

  

    从2015年1月开始因为2013年的一批大牛股老龙头如300226.002095.300085.300104.300395等在2015年1月反转暴涨短短到2015年2月13日的1个半月时间里,这一大批股票已经翻近2倍之多,达到本主判定大牛市的一个重要条件,因此12月27日以来本主不断在《冲动是魔鬼,管理层制造人为牛市的奥秘和结果! ....》《人造牛市的路线图-----2015年创业板结构性牛市东山再起! ..》《创业板等小市值指数运行在第三大浪的结构性牛市中! ...》几篇文章中疾呼,创业板等小市值结构性大牛股的第二阶段正在呼啸而来,并提醒建议大胆满仓重仓创业板等小市值股票。

    事实是创业板等小市值市场从1月至今已经反弹了整整7周,上周的周中阳棒喝本周一的日阳棒,并创历史新高让小市值股票扬眉吐气,周五和今日再次拉出涨停潮,人气鼎盛,哈哈!

    而本主在《创业板等小市值指数运行在第三大浪的结构性牛市中! ...》一文中夸下海口---周五(1月30日)尾盘,本主果断满仓了,2月的前2周时间里,本主坚信本主周五布局的股票将迎来30-50%的涨幅,拭目以待。

    如今事实和市场再次验证了本主扑捉大牛股的能力和技术,但是本周一,本主就在波段之魂高端圈子里通知《早盘一小时内坚决果断卖出300104等股票,空仓过大年!》《午盘综述:继续减仓或空仓,不要担心继续大涨》提醒粉丝和圈友们逢高卖出002095和300104等股票,这2只股票在这2周的理论涨幅都超过60%,虽然本主没有在刚开始时没有重仓,但是今日截止30%收益已完成,正好达标的,哈哈,节后本主会发实盘,各位可以清晰的看到最近这2月本主操作的每一笔交易。从交割单里各位看官们可以清楚的看到,从去年底对大盘权重股们的大象飞舞的不适应,不参与,谨小慎多,甚至胆小如鼠,拿着601186等高铁基建股也早早放跑,就是不愿去接大象们的最后一棒,但是一旦确立了小市值股票的行情,确立了趋势和性质,股价再高,涨的再高,本主也敢去扑捉,敢于去追高,敢于去弱留强,敢于在大涨中调仓换股,所以认定行情的性质最重要,也是决定每个人收益的关键之点,在没有认定之前,在游击战中寻找战机,小亏小赢都无所谓,以保全资金实力和安全为第一要素,一旦市场转变,抓住目标就要像狼一样咬住不放,这就是为什么能在2周内成功扑捉300104大涨60%的原因。

    在12月底《击鼓传花游戏下周终止,春节前上证综指暴跌400点! ...》中判断的主板将进入3-5周的第一阶段的下跌正在进行,上周虽然反抽,但是下跌调整依然没有结束,春节前后也就是2月底前将继续大跌。

    同时这次不光是主板下跌,创业板等小市值市场也在经过7周上涨后的第一次脉冲行情基本靠一段落,创业板等小市值市场将进入3-5周的洗盘调整,以迎接两会的《证劵法》针对注册制的修改,当然最主要的是以300104.002095.300226等这一批大牛股的短期涨幅过大,需要进行休息了。所以本主在周一分批清仓完毕进行休息,落袋为安,安心过节了。

    当然创业板等小市值指数在进行3-5周的洗盘时,小市值的股票的第三梯队,第四梯队以及第五梯队等等能进行补涨,但是本主不参与了,本主要集中精力和资金,再打一个漂亮的歼灭战,争取在2015年6月底前以现在的资金再增长200%!

    请跟随本主的看官们和粉丝们,最近几个交易日迅速果断坚决减仓或者控制仓位,集中资金为短期第一目标,等待本主的2015年的第一次作战令的发布。

    胜利和成功一定属于有智慧有准备有胆量的人!

 


         个人观点,经供参考!


          2015年2月16日


祝各位看官在新的一年里赚钱多多,梦想成真!


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017