注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】建仓基本完毕,等待春节大红包!  

2015-12-27 11:53:47|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创】建仓基本完毕,等待春节大红包!

      1128日发表反弹结束,新一轮下跌确定开始!》确定要进入3-5周的洗盘,事实是上证综指从1126日正式进入3周的洗盘,即1127日收周阴线,124周收周小阳线,1211周再收周阴线,完成了两阴夹一阳的调整K线组合。如果从上证50指数看,从1113周就先于其他指数进入调整,并于1211周完成5周的洗盘,这5周进行的阴阳交错的K线组合,这么明显的3-5周的调整,但是有些脑残竟然会问,3周的调整在哪里?莫非,调整就必须是如7-8月股灾中的周周大阴棒暴跌吗?就不能强势调整吗?国家救市维稳没有结束,按市值配售没有兑现,注册制还没有正式实施,国家队就会行动,再这样的大背景下,周线上能出现类似上证50指数3-5周的调整洗盘已经是很不容易的事情了,这也足以让前期空仓的人有一个进场的机会了,错过这次3-5周调整的进场机会,那么只有要等到20163季度进场了,当然也可以被国家队逼到3800-4000点甚至更高的位置上被迫空翻多,然后在又一个山岗上站岗放哨了。当然你要咬住牙挺住不受国家的战术诱多的欺骗,不被任何诱惑欺骗,那么最后的胜利还能属于你,但是一旦最后在短暂的疯狂上涨出现后再变节,将万劫不复!

                    所以,识时务者为俊杰!在市场刚刚完成3-5周的洗盘之后,及时进场参与,是现阶段最明智的选择,也正因为这样的战略判断,所以在12月16日发表5年翻30倍--穿越牛熊的大牛板块!正式通知和提醒粉丝们和圈友们,准备好资金,看好本主判断未来穿越牛熊的大牛行业和板块,在该文中本主更是一再提醒,请等待本主正式发布2015年作战令之后再分批逢低大胆买入,在12月21日该行业和板块龙头正式进入洗盘后,本主于当晚正式发布《今起实施10周获取50%以上收益计划---2015年最后一次新作战令 .》,在新的作战令一文里,本主要求1222日开始战略性逢低分批大胆果断买入该板块和龙头股,并指出在本周1225日截止,必须建仓三分之二,剩下三分之一等待下周择机满仓。本主较为激进,建仓早些,因此仓位基本到了9层仓了,但是激进是要付出代价的,截止12月25日收盘,如果连续4天逢低建仓,那么25日收盘,盈亏基本在2%震荡基本持平,而本主暂时多付出5%的成本,哈哈。

              短线盈亏都不重要,毕竟12月25周是建仓周,这也是战略性建仓,成本在正负5%都正常,但是从下周数周开始,将进入收获期了,预计前3周内也就是2016115周截止该板块将进入一波上涨周期,获利20-30%应该没有问题,总之,10周周期结束后,获利50%以上是大概率的,当然兑不兑现,拭目以待,哈哈!

                 这里再次提醒建仓三分之二的粉丝和圈友们,以及还没有建仓的看官们,请速速归队,及时跳上10周翻番战车,下周初进场建仓还来得及,但是过了下周,嘿嘿,只能说,各自的造化有限,只好等待2016年3季度再战吧!

个人观点,经供参考!

2015年12月27日

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017