注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】反弹结束,新一轮下跌确定开始!  

2015-11-28 11:12:39|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创】反弹结束,新一轮下跌确定开始!

         周五的一根断头铡暴跌让自96日开始的反弹终结新一轮至少3-5周,多则10-13周的下跌开始上演,为什么这么确定?这在连续2周发表的?IPO开闸是暴跌还是继续诱多?》《新一轮下跌在即---IPO行情即是诱多!里明确论述了,事实上在最近2周的行情中,深圳市场的深成指,中小板,以及创业板指数都在上升楔形三角形中进行着诱多,但是上证综指和上证50指数为代表的劵商权重股一直在横盘借创业板的创新高的热潮出货,这在本主上周的《IPO开闸是暴跌还是继续诱多?》中提示的非常清楚因为创业板在上升楔形三角形之中运行,最多还有1-2周的时间就必然选择方向,事实是上周的诱多非常完美,几乎度过了全周,但是终于在最后一天一根大阴棒让这个三角形完成向下的方向性选择。


         不过再完美也有被猎人发现的迹象,在本主的高端圈子1125日的《盘预知:再挺2日!》和26日的《早盘预知:今日冲高回落,进入下跌之旅》和1127日的《早盘预知:狼真的来了》文中警告3-5周的下跌周期开始了

 

         这里我们姑且不去讨论是3-5周的下跌,还是10-13周的下跌,总之阶段性的调整可以肯定的说确立了。有的人说,大阴棒调整一步到位,也有人说明年上4500点,还有人鼓吹大牛市已到,在本主的文章里一再对中国经济以及全球经济报以悲观思维,基于我国经济快速下行,银行业不良资产迅速上升,和传统产业大批企业倒闭的事实,看到了金融层面被掩盖的问题正在迅速暴露,债务危机的风险正在加大,所以指望上4500点或者大牛市那是痴人说梦了,明年从年头到年底以上证综指为代表能站在4000点摸一下都是奇迹。


         中短期这次终结916日的反弹是管理层要推出IPO重启和注册制的提速,也是修改 和释放国家队和劵商只能在4500点减持的承诺,潜台词救市修正为可以卖出做空,这几项政策开启了至少3-5周的下跌调整,而这才刚刚开始,为什么?因为在6.7月股灾中的几项违背市场经济的行政手段,还有最重要的一项没有释放出来,那就是限制股指期货卖空政策,前面的鞋子落地了,这只最重最大的鞋子还需要时日才能落地,何时落地,拭目以待!

          总之,跟着本主的粉丝和圈友们,请拿好现有的资金,等待这轮下跌周期的结束,跟随本主进场抄底,哈哈!

         个人观点,仅供参考!

                20151128


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017