注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】新一轮下跌在即---IPO行情即是诱多!  

2015-11-14 11:39:23|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创】新一轮下跌在即---IPO行情即是诱多!


           114日的劵商股大涨带动大盘放量大涨3天,尔后周五管理层就推出IPO重启的重大消息,内幕和证金公司制造了大涨3天的缘由,然而面对IPO重启和再次运用套人工具的按市值配售的新情况时,市场所有人都不知所措,因为2000214日第一次用市值配售的工具时,大盘单边暴涨9%,促使行情上涨时间长达近1年,但是又因为记忆犹新的6月股灾刚刚过去几个月,复制20002月按市值配售大涨的路径又没有基础,因此,只能等待周一开盘后让市场决定到底用什么性质朝什么方向发展和运行!

           做为负责任的波段,连续发表2篇文章发行制度以及市值配售回顾和影响-反攻4500点?》<IPO开闸意味着天大利好?意味着大牛市? .>提示IPO重启的利弊,并且表述了市场面临的三种方案,不管哪一种,波段都判断是诱多陷阱,只是诱多的时间长短而已,本主自己也倾向于保守的暂时不进行5-8周的新一轮大跌。

                 但是通过公布重启方案后的周一和全周的市场运行看,市场决定了向悲观的方案运行,即进入5-8周的新一轮下跌,下跌800-1000点的空间。当然这个悲观的判断大家都接受不了,那么本主自己也认为时间和空间都过于极端和悲观,但是下跌还是需要的,所以预计下跌3-5周的时间周期还是大概率的,至于空间点位,目前还真的不好判断,3周之后就有定论了。

                 在周一开盘没有出现2000年2月14日大幅高开的走势后,本主就明确这次劵商股行情是诱多,是管理层在急迫推出IPO重启玩的一次战术欺骗,因此在波段的高端圈子里连续11日12日13日发布作战清仓令《早盘预知:回到上周研判的思维中--逢高减仓控制仓位!,12日《早盘预知:请坚决分批减仓或轻仓!,12日《午间提示:下午如大跌就暗示新一轮下跌开始了》,13日《早盘预知:卖!卖!卖!》,可以说安全逃顶。这里有人会说不是空仓看空嘛?本主只能:呵呵!中长期看空,不代表短线不能做多,本主信奉毛主席的战略战术思想,保存势力第一要素,该打阵地战就打阵地战,该打运动战就打运动战,该打游击战就打游击战,目前阶段是打运动战和游击战的时候,打的过就打,打不过走人,这就是波段奉之的战术原则。在10月21日市场跳水的前一天,本主在圈子里下作战令《午间提示:期指和现货60分钟金叉怎么办--买入A基金.》果断买了150217,一路持有,在11月4日大盘在劵商股等大盘股拉抬进行IPO诱多时,本主下令《午间提示:及时除掉A基金,买入股票!》在150217获利近10%之后,并以及推荐002041.002241.002271,重点是002271,到11月12日最高点20.3元,最高涨幅19%,从容出局获利15%左右。

                 昨天的下跌只是刚刚开始,收盘后管理层推出了第一批的10只新股于20日发招股书,抽血造成市场压力,因此下周将继续下跌调整。因此建议各位看官们,逢高减仓,控制仓位!

               个人观点,仅供参考!

                2015年11月14日

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017