注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】22只新股IPO能让3404是阶段性高点吗?  

2015-01-10 12:48:01|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创】22只新股IPO能让3404是阶段性高点吗?

           周五市场再次上演129日的逆转,先创新高之后跳水,不过周五的跳水幅度比之129日的跳水幅度小得多,跌幅榜也明显好得多,109日近200只股票跌停,周五没有跌停帮出现,但是下周一的不排除出现很多跌停板,毕竟不少股票的涨幅过大,周五有最后的诱多嫌疑,所以进入大级别调整也很正常。

           周五为什么没有出现大批跌停板,原因是129日的跳水是在连续暴涨12个交易日股指大涨500点的背景下一次的获利回吐或洗盘,而周五跳水之前股指已经从周二开始进入小级别的震荡调整,原本来周五还是在3-5天的洗盘过程中,消化22只新股IPO的压力,但是周五的权重大象也就是前期的主流保险,劵商,高铁,基建,以及银行和两桶油一起突然发力创新高,这种创新高诱多的走势肯定不能维持,所以跳水回到原本几天的洗盘调整小趋势里是必然的。

             如今,主板沪深指数都出现周线的长上影线,上方压力巨大,下周如果不能保住周一形成的跳空缺口,且不能保住5周平均线不被击破,那么本主近期来一直等待的3-5周的周级别暴跌将袭来,也就是说3404既是未来几个月的阶段性高点。

             暴跌不来则已,主板还能在维持2周的震荡,但是如果来,那就是在3-5周暴跌到20周平均线上,才会进入下一轮上涨周期。

            当然或许下周股指下冲探底之后再次拉起,在大家都担心22只新股IPO成为压力下,再次  经过几日的洗盘之后逐步走高,演出该跌不跌,顺利完成22只新股的发行后,并且再次创出3404的新高之后,才进入3-5周的暴跌周期。

            总之,不管怎么样,20151季度都将是大震荡大洗盘暴跌的一个季度,都会以轮高点暴跌10-20%,形成季线的十字星,形成长上下影线或者阴线的季K线,这是必然的大概率,所以1月份暴跌还是2月份暴跌,或是3月份暴跌,我们拭目以待吧。

           所以,现阶段是越涨大盘危险性就越大。暴跌的概率就越大,资本市场没有只涨不跌的市场,只有等待3-5周的暴跌出现,才是放心抄底阶段性做多的机会!

           个人观点,经供参考!

            201511012.38

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017