注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】?开门红挡不住黑10月,继续逢高减仓!  

2014-10-07 16:10:26|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】?开门红挡不住黑10月,继续逢高减仓

        国庆长假过了,一切的思绪和重心又回到资本市场来,节前就国庆长假7天的应对发表了《新高已出,逢高减仓,控制仓位》一文提醒和建议粉丝们逢高减仓,控制仓位,长假过了,但是本主依然在这里提醒和警告粉丝们和各位看官们,继续逢高减仓,控制仓位!

       消息面上---利好1央行认贷不认房新政落地;利空1未来10月下旬将迎来新股发行密集超预期发行;利好2国务院印发《关于加强地方政府性债务管理的意见》,全面部署加强地方政府性债务管理。利空2中国9月汇丰制造业PMI终值50.2,不及预期;利空3世界银行在新加坡发布《东亚经济半年报》,将中国2014年经济增长预期由之前的7.6%调低至7.4%;利空4香港的占中依然在持续,毫无疑问,中国经济放缓已经影响到香港的增长动力。若示威继续,香港第四季前景将更加暗淡,恒生指数连续4周的暴跌,本周终于出现技术性的反抽,但是反抽之后依然会继续跟随全球股市的趋势而运行。

       技术面上---以美国道琼斯指数的西方发达国家股市都进入新一轮调整,德国股市暴跌2周后在本周出现技术性反弹,美国道琼斯指数和纳斯达克指数都在下跌2周之后出现技术性的反弹,新兴国家俄罗斯早已进入下跌周期,墨西哥跟随主流国家股市进入4周下跌,阿根廷股市进入2周的暴跌,印度股市也进入3周的调整,从全球股市看,全球股市新一轮下跌周期开始,至于是什么性质的调整,必须等到12月底才能看清楚什么性质。

      因此,在全球股市出现第一轮的暴跌背景下,经过长假7天的中国股市,还能否独立于世界之外,这个概率本主认为不大,即便节后第一天象征性的完成一个开门红,但是不代表10月就是红10月,相反本主判断10月的前3周是非常不乐观的时间周期,10月注定是大震荡的一个月,如果乐观的是带长下影的月K线,因此本主依然建议逢高减仓,控制仓位。等待A股便随世界股市完成第一轮暴跌之后自身的调整充分之后再进行满仓的操作。

       在未来几周的时间里,只要不是满仓和重仓,就可进退自如,没有压力,相反利用阶段性的高抛低吸,降低成本,让自己的收益扩大化,无疑是最明智之举!

          201410月是最充满悬疑的一个月,也是最充满激情的一个月,风险和机遇并存,就看你如果把握,如果运作熬过10月份,你就至少可以享受11月前3个周的快乐和幸福之旅!

       个人观点,经供参考!

            201410716.06

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017