注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】调整性质在加大,控制仓位是第一位!  

2014-10-25 12:58:34|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】调整性质在加大,控制仓位是第一位!

        上周周末博文《周阴棒之后是周阳线,满仓待涨》对短线的判断明显出现偏差,原判断10周平均线能支持反抽一次,但是事实是这次的调整级别和性质出乎所有人的预料,在10月第一天107日本主就在《新高已出,逢高减仓,控制仓位!开门红挡不住黑10月,继续逢高减仓! 》一文中警告10月是不乐观的一个月,是黑色的一个月,事实也基本验证了本主的推断,悲观之中上周本主希望做一个反弹的愿望都得不到实现,这足以证明市场正在走向危险的边缘。

        这种危险正在迫使本主再次将回到空头思维中去,现阶段已经再次到不容易赚钱的时段,看多做多只能导致大多数人继续亏钱被套,不做吧,本主的作战计划就半途而废了,在这种鸡肋的背景下,实在是骑虎难下左右为难,但是本主的一贯原则是,如果未来面对的是大级别调整和暴风骤雨般的洗盘,那么本主不会伸着头让敌人砍脑袋的,君子不立危墙之下是本主一直遵循的重要纪律,所以当本周一周二发现这次调整性质和级别在加大之后,本主就在圈子里《复盘总结:本周收阴成定局!》建议圈友们粉丝们果断减仓,控制仓位!

        为什么非要减仓,因为这次从6月份反弹开始,本主就将此次反弹定义为《主板正在大B3的途中,创业板将构造大双头! ..》,如今创业板的双头大型态基本构造成型,10周平均线已经被击破,不出意外后市冲击1400点是大概率的,一旦创业板回到1200点,那么管理层构造2年的大型双头就成立了,不要说大牛市来不了,还不知道有多少人被忽悠的站在山岗上最后成为“望夫石”。

         就主板而言这次的下跌如果是大级别的下跌,那么现在主板才是第2周的下跌调整,短的3-5周的调整,中的14周的调整,都会让满仓者难以忍受,时间煎熬是小事,关键是股价不断的阴跌,一眨眼等明白了,也已经下滑20-30%了,现在大家都在等反弹,可是反弹就不见,怪也怪主力太狡猾,让这次 的头部和下跌没有引起任何人的注意,没有丝毫的出货痕迹,前期的跌幅小的可以忽略,都以为是小回档,几根上下长影线,就连10月看空看黑10月的本主也在上周被欺骗了,主力这次水平高啊,过去都是一根大阴棒断头铡,让敏感的散户一下子就跑了,可这次主力玩了一个悄悄的出村,打枪的不要,小跌变阴跌,阴跌变大跌,一下子绝大多数人都站在山岗上放哨了。

        鉴于此,本主是不会当“望夫石”“望妻石”,该减仓就减仓,控制仓位为原则,等待这轮下跌的第一波结束后预计也是调整5周左右之后,再进场抢一个技术性的反弹。这里要说明和提醒一下,由于大盘调整的性质可能在进入大熊市杀跌浪,后市将面临非常大的风险,所以2014年的作战计划可能会提前终止,如果参与了此次作战并没有进高端圈子的粉丝们请与本主联系,或者等待本主在11月份的终止令的文章出现,看到后自行止盈或止损。

        至于这次作战的收益,在大趋势向下调整和暴跌的背景下,本主的作战目标肯定不会达标,因为市场没有上涨翻番的基础,而这次的作战本主认为只要不输钱,并且能有10%左右的收益就算成功。当然对这样的收益表面看是低了,但是本主要警告的是,4季度你能有这10%能守住这10%的收益就是胜利。这里可以大胆的预测一下,未来的3个月,只要参与A股市场的投资者80%以上会损失亏损被套30%以上,信不信由你,事实胜于雄辩,3个月后见分晓!

         短期市场,还是那句话,10月是黑十月,反弹等待11月份吧,一个给大家逃命的11月份!

        个人观点,经供参考!

            20141025

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017